Разбирательство Джонни Деппа и Эмбер Херд стало самым обсуждаемым событием последних месяцев. Внешний вид некогда одной из самых влиятельных пар Голливуда смаковался прессой, что способствовало появлению разных фанатских теорий. Рассказываем, как мировые звезды меняются до неузнаваемости ради победы в суде.
...плин, мне эта нравится - хочу в ней подзадержаться
...
...плин, мне эта нравится - хочу в ней подзадержаться
...
...Солнышко, ты хочешь уже следующую?...
...Солнышко, ты хочешь уже следующую?...
...мне бы хотя бы глобально не накосячить
...
...
обещаю! и ты будь счастливой!...
обещаю! и ты будь счастливой!...
...
...и не только насчет этого котенка, а вообще по многим другим моментам - которые я читаю на нашем форуме...моменты с котятами - я даже не удивлена - это прям Ваше
...а у меня эти бесконечные кошандры живут на территории...я их прикармливаю, у меня уже кошачий зоопарк разноцветный...все, практически не ручные, дикие - но приходят кушать...получается, как кошачья столовая...поели и слиняли...и потом снова приходят...
Это очень клево. Тепеть зверек будет жить
Хочешь быть счастливым, будь им. ( с)
Хочешь быть счастливым, будь им. ( с)
Физические недостатки это уже ограничение к получению счастья... А счастье это банальное удовлетворение желаний и потребностей.... Один все отдает чтобы каждый год путешествовать и покупать всякое вкусное, мягкое,комфортное, красивое. А другой готов ничего этого не иметь за возможность снова бегать или начать видеть )
Физические недостатки это уже ограничение к получению счастья... А счастье это банальное удовлетворение желаний и потребностей.... Один все отдает чтобы каждый год путешествовать и покупать всякое вкусное, мягкое,комфортное, красивое. А другой готов ничего этого не иметь за возможность снова бегать или начать видеть )
Какая же она должна быть жизнь относительно самой жизни, чтобы быть единственной, а далее "ничто" ?
Удалось найти себя в этом мире, чтобы быть счастливой каждый день?
Какая же она должна быть жизнь относительно самой жизни, чтобы быть единственной, а далее "ничто" ?
Я не верю ) никто ничего не знает, а лишь предполагает, а мои предположения слишком сложные, непонятные, бредовые для не научных людей
Как организмы мы равны 8)