Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушка в поезде.

Доброго утра! 
Итак давно наслышан об этом романе, но как-то прочесть не удалось.
Вот посмотрел фильм.
Закрытыми глазами угадал что написала это женщина, да это чувствуется на 99,9%! 
Ну почему в сознании женщин если мужчина ахает 3 девушек, то он обязятельно маньяк, поддонок и просто козел! 
В реальности все совсем не так, это добрейшей души человек, тонкий психолог, наделенный чудовищным обаянием и харизмой как правило ) Ну и еще кое чем ) 
Давайте подискутируем на эту тему ) Что-за шаблоны и стереотипы не из личного опыта как правило!? ) 
ALEX-KNIFE
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
133
Наталья
Ты, как всегда, озабочен)))
ALEX-KNIFEВ ответ на Наталья
Наталья
Ты, как всегда, озабочен)))
СсылкаПожаловаться
Я не сомневался в 2-х вещах:
1) Что убийцей окажется мужчина в конце концов.
2) Что этот "шедевр" написала женщина )
Бет МидлерВ ответ на ALEX-KNIFE
ALEX-KNIFE
Я не сомневался в 2-х вещах:
1) Что убийцей окажется мужчина в конце концов.
2) Что этот "шедевр" написала женщина )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть убийцей оказался мужчина?))) но женщина была неправа?)) не маньяк, не преступник?))
Любовь Лисовская
Почему не из личного? Дядя 8 раз штамп ставил, не считая параллельных! Так что- обаяшка-молодец?! Сколько ж можно, как швейная машинка-то строчить? Или, как в анекдоте :
- Ну, прям не знаю!!!все такое вкусное!!!!!
Любовь Лисовская
Почему не из личного? Дядя 8 раз штамп ставил, не считая параллельных! Так что- обаяшка-молодец?! Сколько ж можно, как швейная машинка-то строчить? Или, как в анекдоте :
- Ну, прям не знаю!!!все такое вкусное!!!!!
СсылкаПожаловаться
У меня дядя был тоже известный бабник ) На его похороны сьехались дамы со всего Союза и чуть не передрались там )
Однако никто не скажет о нем плохого слова )
Он не был плохим человеком однозначно, хотя и ахал все что движется )
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ALEX-KNIFE
ALEX-KNIFE
У меня дядя был тоже известный бабник ) На его похороны сьехались дамы со всего Союза и чуть не передрались там )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне даже где-то их жаль - слишком большой выбор и почти все идут на контакт! Остановиться невозможно!
А вот у сестры 2-й муж однолюбом оказался, а она за него из мести другому вышла. Измучила мужчину, испортила ему жизнь.
Любовь Лисовская
Мне даже где-то их жаль - слишком большой выбор и почти все идут на контакт! Остановиться невозможно!
А вот у сестры 2-й муж однолюбом оказался, а она за него из мести другому вышла. Измучила мужчину, испортила ему жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том то и дело ) Что когда 2 одинаковых это совсем не интересно ) Кто-то должен быть однолюбом, а кто-то черпает свой темперамент в другом месте )
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ALEX-KNIFE
ALEX-KNIFE
В том то и дело ) Что когда 2 одинаковых это совсем не интересно ) Кто-то должен быть однолюбом, а кто-то черпает свой темперамент в другом месте )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так тоже несправедливо! Все-таки надо стремиться к идеалу- равноправному партнерству и верности. Или уж не связывать себя обязательствами официальными , а как перекати поле - из койки в койку!
Любовь Лисовская
Так тоже несправедливо! Все-таки надо стремиться к идеалу- равноправному партнерству и верности. Или уж не связывать себя обязательствами официальными , а как перекати поле - из койки в койку!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно не справедливо и не честно ) Но определенная логика в этом есть )
Лагерта ЛодброкВ ответ на ALEX-KNIFE
ALEX-KNIFE
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня такие товарищи не перестанут удивлять. Мой дядя вечно менял баб (одна лучше другой), любили его безумно, хотя всю жизнь был тунеядцем, алкашом и бабником. Вот где супер-способности!!!
Лагерта Лодброк
Меня такие товарищи не перестанут удивлять. Мой дядя вечно менял баб (одна лучше другой), любили его безумно, хотя всю жизнь был тунеядцем, алкашом и бабником. Вот где супер-способности!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А так обычно и бывает ) Многие смотрят на человека, ну он никакущий, а дамы любят, очень любят )
Енотик Филя
да вообще пофиг кто и сколько ему дает

главное, чтобы этот "порядочный и добрейший" человек никак не был связан с моей жизнью (мч/жених/муж)
ALEX-KNIFEВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
да вообще пофиг кто и сколько ему дает

главное, чтобы этот "порядочный и добрейший" человек никак не был связан с моей жизнью (мч/жених/муж)
СсылкаПожаловаться
Нет давай все сразу проясним ) Если ты не собираешься за муж за ДЦП и инвалида ) То шанс встретить добрейшего из наидобрейших у тебя возрастает практически на 80% )))
Енотик ФиляВ ответ на ALEX-KNIFE
ALEX-KNIFE
Нет давай все сразу проясним ) Если ты не собираешься за муж за ДЦП и инвалида ) То шанс встретить добрейшего из наидобрейших у тебя возрастает практически на 80% )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо всех мужиков под себя мерить!

ну значит вообще не буду замуж выходить. проживу всю жизнь одинокая, но гордая)))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя

ну значит вообще не буду замуж выходить. проживу всю жизнь одинокая, но гордая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не-не!!!! Все впереди -
-Рассветы и туманы!
Моря и океаны!
И:
- Мы с тобой два берега у одной реки!

Енотик ФиляВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Не-не!!!! Все впереди -
-Рассветы и туманы!
Моря и океаны!
И:
- Мы с тобой два берега у одной реки!

СсылкаПожаловаться
История переписки4

Любовь ЛисовскаяВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя

СсылкаПожаловаться
История переписки5

Енотик ФиляВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская

СсылкаПожаловаться
История переписки6

ALEX-KNIFEВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не выход ) Я тебе запрещаю всю жизнь быть енотиком Филей ) Вот даже в голову не бери....... )
Lilit LВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя

СсылкаПожаловаться
История переписки3
не надо так!))) Не все мужчины плохие))))
Катя
озабоченные активировались...
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
утренняя эрекция!
Пупкин-Табуреткин
утренняя эрекция!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Пупкин-Табуреткин
утренняя эрекция!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает и такое )
МаксимВ ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
Привет Катюха))Ты не свет,ни заря))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем