Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как собака на сене.верно написала :"карман не тянет"..
Мрж,вы врете
а то как заведут песню "штамп ничего не меняет... " )
Кто-то не представляет себе любви без раболепства перед «хозяином», кто-то хочет быть «лялей» для мужа, кто-то ищет «тихую гавань», кому-то важно чтоб не было предательств... у каждого своё представление...
Могу сказать про себя- что хотела- искала, а когда нашла- не упустила или меня не упустили, в общем мы совпали. Но напоказ свои чувства не выставляем- это наше и для нас!
Мне не трудно, а человеку приятно.)))
А если не любили никогда и никого, то как можете рассуждать на тему о которой не имеете представления?
А если не любили никогда и никого, то как можете рассуждать на тему о которой не имеете представления?
А все эти охи вздохи, любятина и романтика,это все из области неврозов)))))
А все эти охи вздохи, любятина и романтика,это все из области неврозов)))))
А про любовь? Повторю, а то Вы это как-то обошли, но если утверждаете, что никогда и никого не любили, как можете рассуждать об а эту тему?
А про любовь? Повторю, а то Вы это как-то обошли, но если утверждаете, что никогда и никого не любили, как можете рассуждать об а эту тему?
Это родители, сын.
Любовь это когда без раздумья готов отдать жизнь за человека. И вот это мой сын, моя плоть и кровь ))))
Это родители, сын.
Любовь это когда без раздумья готов отдать жизнь за человека. И вот это мой сын, моя плоть и кровь ))))
Каждый по своему воспринимает любовь. Не думаю, что любовь к мужчине это одно и тоже что и любовь к родственникам. Может Автор повзрослела и на смену восторженным «бабочкам в животе» пришли взрослые отношения...