Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я чуть в обморок не упала, когда в Пермь в командировку приехала и услышала, что народ реально так говорит как в фильме. У людей спрашиваю что-нибудь на улице, они отвечают, а я не могу улыбку сдержать)))
Я чуть в обморок не упала, когда в Пермь в командировку приехала и услышала, что народ реально так говорит как в фильме. У людей спрашиваю что-нибудь на улице, они отвечают, а я не могу улыбку сдержать)))
-К какому океану? мы же живем в Сыктывкаре..
-Не говори так..
-К какому океану? мы же живем в Сыктывкаре..
-Не говори так..
Разновидная
И
Сказочная
Известное словосочетание из больших букв на набережной. Которая сейчас реставрируется и приобретает шикарный вид..приезжайте!!
Известное словосочетание из больших букв на набережной. Которая сейчас реставрируется и приобретает шикарный вид..приезжайте!!