Моя свекровь не тактичная женщина. Она постоянно лезет в мою жизнь и обсуждает жизнь моих родителей. При чем говорит неприятные мне вещи. Ну и с подругами со своими это конечно перетрет лишний раз. Мы с мужем живем отдельно. Я на данных момент не работаю, ищу работу. Муж на халтуре и не на постоянной работе. Она постоянно меня спрашивает: ну как с моей работой, устроилась, берут тебя? Хотя муж вообще не против того, чтобы я не работала. Ему вполне комфортно, что я дома, занимаюсь домашними делами и готовкой. Денег с нее мы не берем, я сказала ей, чтобы она нам ничего не давала, лучше сами где-то сэкономим. Потому что все, что она дает по "доброте душевной", записывает в свой блокнотик, а потом эти деньги списывает с нас. Но я тем временем хожу на собеседования и подбираю что-то подходящее. Куда попало я тоже не хочу идти. Тем более ситуация у нас не критичная. Меня бесит, что мне повторяют одно и тоже каждый раз. Тут надо было менять паспорт в связи со сменой фамилии. Так она звонила мне каждый день и повторяла как попугай: ну когда ты паспортом займешься, ну когда ты паспорт поменяешь? Ну я же взрослый и самостоятельный человек, могу проблему то с паспортом сама уж решить! Звонит каждый день. и мне, и мужу. Лезет в отношения, учит меня как вести себя с мужем.Мне приходиться вежливо каждый раз отвечать и улыбаться. Хотя внутри все кипит! Вмете мы уже шесть лет. Как дать ей понять, что мы уже отельная семья и должны сами решать свои проблемы? И вот с нетактичностью ее... Я не знаю близко что делать...
Да я уже и пыталась и намекнуть, и чтобы развеялась она, с мужчиной познакомилась. Говорит, что не нужны ей мужики, одной хорошо. А так у нее энергии хоть отбавляй, работает к тому же. только эту энергию свою не в то русло направляет-на нас.
Да я уже и пыталась и намекнуть, и чтобы развеялась она, с мужчиной познакомилась. Говорит, что не нужны ей мужики, одной хорошо. А так у нее энергии хоть отбавляй, работает к тому же. только эту энергию свою не в то русло направляет-на нас.
Спасибо Вам за отзыв!
Это сложно. У меня мама руководитель по натуре. Пока я ребенка не родила, я просто вешалась, а как приехала к ней с крохой, так ее внимание переключилось на малышку и стала она золотым человеком!
Свекрови просто надо чувствовать себя нужной.
Посоветовал бы вашей свекровь послать вас... и не помогать ни при каких обстоятельствах. Хотя судя по всему, детей похоже нет... через 6-то лет?
Посоветовал бы вашей свекровь послать вас... и не помогать ни при каких обстоятельствах. Хотя судя по всему, детей похоже нет... через 6-то лет?
Практика показывает, что это для свекровей очень и очень чревато.
+++++++++