Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли надежда на личное счастье?

Мне очень скоро будет 40. Молодость прошла.  За плечами нет ничего.
Всё началось, когда мне было 23 года. У моей мамы случился инсульт, с тех пор она парализована на правую сторону, я за ней ухаживаю. Не без помощи родственников. но основная нагрузка конечно же на мне. Нашла работу, с которой можно совмещать уход, мы не голодаем, всё основное купить можем, хватает даже на отпуск раз в году. Правда автомобиля нет.
Но личной жизни у меня так и не сложилось. Не знаю, мама ли тому причина, или я сама по себе такая невостребованная. Были и ухажеры, и пара совместных проживаний, всё не сложилось. 
А хочется нормальную семью, детей...Как вам кажется со стороны, есть ли надежда в таком возрасте или уже не стоит и думать в эту сторону?
Пыталась знакомиться на сайтах знакомств. В основном востребована у лиц с ближнего зарубежья. А мне не кажется, что они серьёзно настроены. Или малолетки, но тем понятно что надо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
109
Друг
а с какой стороны -то на тебя глядеть?7
Абсолютное Зло
Ужас. Столько лет лежит?
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Ужас. Столько лет лежит?
СсылкаПожаловаться
Да, и ещё лет 15 пролежит. Хороший уход, говорят врачи.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
Да, и ещё лет 15 пролежит. Хороший уход, говорят врачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она хоть двигается, или просто лежит?
Абсолютное Зло
Она хоть двигается, или просто лежит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Садится днем, телевизор смотрит, ест сама левой рукой, может сама лечь, если устала. Всё.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
Садится днем, телевизор смотрит, ест сама левой рукой, может сама лечь, если устала. Всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вам очень сочувствую. Надеюсь у вас все сложится. У вас такая проблема, у других другая. Это жизнь. Терпения вам.
Абсолютное Зло
Я вам очень сочувствую. Надеюсь у вас все сложится. У вас такая проблема, у других другая. Это жизнь. Терпения вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо
Милочка
И у вас до сорока не было мужчин,ни с кем не встречались,не жили ,не спали,не любили?
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
И у вас до сорока не было мужчин,ни с кем не встречались,не жили ,не спали,не любили?
СсылкаПожаловаться
Жили. Дольше 2 лет не получалось.
Был вариант у него, но там я измучилась на два дома жить. Был вариант у меня, но скучно стало мужчине, я же никуда не могу вот взять сорваться и уехать. Мне чтоб уехать даже на выходные надо с родственницей договориться сперва.
МюмзикВ ответ на Аноним
Аноним
Жили. Дольше 2 лет не получалось.
Был вариант у него, но там я измучилась на два дома жить. Был вариант у меня, но скучно стало мужчине, я же никуда не могу вот взять сорваться и уехать. Мне чтоб уехать даже на выходные надо с родственницей договориться сперва.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а сиделку на пару выходных хотя бы неужели не могли оплатить? это же ужас ужасный
АнонимВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
а сиделку на пару выходных хотя бы неужели не могли оплатить? это же ужас ужасный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где бы найти такую сиделку...Все хотят постоянства.
Это я
Не унывайте, добрые и отзывчивые люди всегда находят себе пару. Это вопрос времени. О том, что вы добрая и порядочная , понятно из того, что вяза мамой столько лет ухаживаете. Сейчас это редкость . От здоровых родителей отказываются
АННА АНИНА
Шанс есть всегда.
Этвард Рой.
Это карма. Билет в один поезд жизни,надо смерится.
АнонимВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Это карма. Билет в один поезд жизни,надо смерится.
СсылкаПожаловаться
Да, наверное.
Лиза ШницельВ ответ на Аноним
Аноним
Да, наверное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да не слушайте роя,это тамара местная дцрочка
Этвард Рой.В ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
да не слушайте роя,это тамара местная дцрочка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень смешно.(главное в нести сомнение. мой метод)
Комментарий удален.Почему?
Этвард Рой.В ответ на A A
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Общество,так будет корректно.Вы в нем живем.
Маришка
Не теряйте надежды, шанс есть всегда.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Не теряйте надежды, шанс есть всегда.
СсылкаПожаловаться
Молодость прошла, никто не нашелся. С возрастом ещё сложней. Тут почитаю, и свободные с квартирами и машинами не нужны.
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
Молодость прошла, никто не нашелся. С возрастом ещё сложней. Тут почитаю, и свободные с квартирами и машинами не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ставьте на себе крест.
Лиза ШницельВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не ставьте крест,соглашусь,с таким настроением точно ничего не выйдет
захария андреева_z_z
вы хорошая дочь и человек. надеюсь все у вас будет..про детей сложно сказать, но мне кажется вы из тех, кто может полюбить и не родного...надеюсь будет у вас семья
захария андреева_z_z
вы хорошая дочь и человек. надеюсь все у вас будет..про детей сложно сказать, но мне кажется вы из тех, кто может полюбить и не родного...надеюсь будет у вас семья
СсылкаПожаловаться
Я общалась с папами-одиночками. Они сразу ставили вопрос, что всё для ребенка. У меня нет такой возможности.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем