Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть такая фраза, что..

...у каждого человека существует отрезок Пути, который нужно пройти одному.

Вот сто'ит ли объяснять смысл это фразы человеку, который еще в самом начале и только подошел к этому отрезку? Или все равно не поймет - как думаете? Я - в раздумьях.
Андрей +
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Denik M
Не поймёт
Tatyana V
К этому самостоятельно приходят
Anna AvonarThiS
Не поймет... это надо пройти, и только потом можно понять...
Итальянчик..
все учатся на своих ошибках.. ..
но, советы тоже не помешают.. ..
Любовь Пяткова
А почему Вы совместно с автором фразы решили, что это действительно так?
Я считаю, что всю жизнь мы идем одни.
Тан Kho
У меня не было такого отрезка. Я надеюсь, что и не будет.
Захария
Первый раз такую фразу слышу...обьяснять всякое,разное стоит ребенку.но пока он ребенок..он все равно не один.он может и сам пойдет,но не один.а взрослому обьяснять..гм...в любом случае,если вы тот,кто вообще на такие темы с ним говорит,то он не один
Жужа
А Вы кто вообще, чтоб кому-то это внушать или объяснять? Желаете слиться - имейте мужество объясниться, а уж человек сам решит что ему нужно делать дальше.
Василена
Мало ли какие фразы существуют. Нельзя их принимать за аксиому. Неизвестно кто ещё из придумал.
Лариcа I
Не согласна. Не у каждого есть такой отрезок
Но у каждого свой путь
Chateau d’Yquem 1811
Разговаривать надо всегда и обьяснять друг другу.
Victor Hugo
Андрей, вас прям не узнать.
Metallic taste
Только не рассказывай Андрюха своему сыну, что он на тебя рассчитывать больше не должен.. И кстати, я надеюсь ты на меня зла не держишь..
Евгений ФокинВ ответ на Metallic taste
Metallic taste
Только не рассказывай Андрюха своему сыну, что он на тебя рассчитывать больше не должен.. И кстати, я надеюсь ты на меня зла не держишь..
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем