Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хочу на море. сильно-сильно-сильно хочууууу
хоть так..
Алекс на несколько фронтов работает?
Алекс на несколько фронтов работает?
...
кста как с аккаунтом, разобралась?
...
кста как с аккаунтом, разобралась?
в наше время есть еще возможность на каком-нить облаке удаленно фотки держать, но стремно, да и не всегда бесплатно.
в наше время есть еще возможность на каком-нить облаке удаленно фотки держать, но стремно, да и не всегда бесплатно.
купи винт переносной, он не так дорого стоит.
а дисками я уже 100 лет кажется не пользовалась... тож не надежные.. где-то царапина появилась - и все, не читаются.
купи винт переносной, он не так дорого стоит.
а дисками я уже 100 лет кажется не пользовалась... тож не надежные.. где-то царапина появилась - и все, не читаются.
кста эт причина, по которой я стремаюсь в случае чего свой телефон в ремонт отдавать))))
кста эт причина, по которой я стремаюсь в случае чего свой телефон в ремонт отдавать))))
а еще народ историю браузера чистить не привык
а еще народ историю браузера чистить не привык
то ли мечтает, то ли ностальгирует во время обеда
...
то ли мечтает, то ли ностальгирует во время обеда
...
а может слова какое незнакомое гуглила, вот и защла случайно
а может слова какое незнакомое гуглила, вот и защла случайно
...
да и во время обеда - оказ-цо можно...
...
да и во время обеда - оказ-цо можно...