Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глупые волнения.

Извините,дурью тоже страдаю,но видимо накипело.Недавно был теракт в метро,уйма людей погибла(соболезнования родным),у моего друга жену в 23 насмерть машина сбила(причем она правила соблюдала).Я знаю что нельзя и невозможно постоянно о грустном думать,что планета дальше вертится.Но неужели седой волос или похожие этой темы нужно выносить и обсуждать.Моя мама от переживаний еще и 40 не имея за плечами поседела.Ей тоже может сюда написать?
Марина Басалай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
захария андреева_z_z
а почему нет то? можно и даже нужно обсуждать...разное.
Георгий Гутовский
Тогда и о моем хлебушке не получившемся писать не надо. Только сводки.
Марина Басалай
Прошу прощения за ошибку-похожие на эту темы.
Марина БасалайВ ответ на Марина Басалай
Марина Басалай
Прошу прощения за ошибку-похожие на эту темы.
СсылкаПожаловаться
Обсуждать можно и нужно -отвлекаешься от наших новостей.Но не до таких же микроскопических проблем.
Георгий Гутовский В ответ на Марина Басалай
Марина Басалай
Обсуждать можно и нужно -отвлекаешься от наших новостей.Но не до таких же микроскопических проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо радоваться, что у людей такие мелкие проблемы. Счастливо живут.
Ивановна
Чет я не поняла в чем весь вопрос
ДурианищаВ ответ на Ивановна
Ивановна
Чет я не поняла в чем весь вопрос
СсылкаПожаловаться
Темы несерьёзные
татьяна попова
тема просто развлекательная...а вы слишком строги
Марина БасалайВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
тема просто развлекательная...а вы слишком строги
СсылкаПожаловаться
Возможно вы правы.Пойду я лучше спать.чтобы не быть Бармалеем.
Евгения Смирнова
Подруга после аварии в 22 поседела, а её мама всю жизнь на цинковом заводе, на равне с мужиками отпахала, черный волос до сих пор..ну не весь конечно, но она не красится!
black opium
Вы теперь предлагаете закопать нам себя?
Вы знаете, только такими темами и можно отвлечься от всего грустного, жестокого, чтобы держать себя в равновесии.
Маришка
На форуме много троллей, которые пишут извините о том как покакать сходили, нельзя воспринимать все темы всерьез.
Юлия Мищенко
Сюда люди заходят, в основном, чтобы отвлечься и развлечься. А негатива и горестей и в жизни хватает.
Дурианища
А надо одну депрессуху что ли мусолить?
Margarita Mironicheva
А Вы считаете, что трагедия всей страны касается только членов семей погибших и пострадавших? Или люди, которые выражали свои соболнзнования семьям этих людей,и, в целом всему пострадавшему городу,тем людям, которые в нем живут, делали это не по зову души?,точно также как это делается, когда уходят близкие нам люди?Или Вы считаете, что если если я похранила своего близкого человека, у меня не будет слез от гибели людей, которые должны были жить,но кто-то распорядился их судьбой? Это что, получается - мое горе - вселенское, а то,что меня не касается - меня не касается? мы все - по большому счету эгоисты, и любим свои эмоции, но, есть еще и что выше этого.. если Вы этого не понимаете,..мне Вас жаль..
dragonfly c
Нужно,конечно,писать и обсуждать.У меня семья в Петербурге. И я второе утро сижу в метро!!!! Догадываетесь почему?
Егоза Иванна
Это касается каждого из нас. Живу в Питере. Когда узнала- у меня был шок. Первый раз в нашем городе такое! Больно за людей, Сидела- рыдала, не могла успокоиться, стало еще страшней, мир меняется, до сих пор верится с трудом! Я очень впечатлительная, и все принимаю близко к сердцу, кажется что еще чуть чуть и с ума сойду. Так страшно жить. Там мог оказаться каждый из нас. Люди помогали друг другу, довозили до дома, просто обычные автомобилисты, бесплатно, кому то предлагали ночлег. Такси не брали плату, люди сплотились, очень много было предложений довезти до дома! горжусь, тем, что в нашем городе такие люди! А вы говорите, обсуждать! Это всенародное горе! Нельзя быть равнодушными! Тысячи людей приходили сдавали кровь для пострадавших. Это касается каждого.
Nadina-Madina Madin
некоторые и в 25 седеют. У всех разная нервная система, все эти события ужасны и на сердце нормального человека они оставят свой отпечаток
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем