В августе выхожу с декрета, думаю насчет работы. Я преподаю в вузе, но на это место возвращаться не хочется. Пока сидела в декрете, была пара учеников-частников. Через вуз могу найти себе приличное число учеников, так чтобы каждый день часов по 6 заниматься. Работать так очень бы хотелось, да и деньги это другие - такой урок стоит 2000 за полтора часа. Проблема в том, что очень давно я уже пыталась работать из дома. Тогда я еще была студенткой, жила с родителями, и постоянно сталкивалась с тиранией по поводу "Ты все равно сидишь дома, сделай/помой/прибери/приготовь". В итоге выдержала наверное месяца два, потому что каждый вечер меня ждали ссоры по поводу того, что я "весь день была дома, а тут не прибрано/посуда не помыта/еды нет". Теперь боюсь, что если буду работать репетитором, то такое будет устраивать муж. Пока была в декрете, весь дом был на мне, по нашей договоренности. Если выйду на свою работу - будет как раньше, пополам домашние дела. И вроде бы можно просто договориться, но я уверена, что со временем все равно начнутся фразы "ты всё равно сидишь дома...". И да, ездить по ученикам я не могу, так как уроки будут вечером, когда не работает садик. Как по-вашему лучше всего раз и навсегда вдолбить человеку, что не важно, где я нахожусь во время работы? Сам муж никогда из дома не работал.
)))
)))
И вообще продукты должен муж покупать, что это за обязанность такая?
Хлеб и молоко вечером по дороге купил, в остальное время раз в неделю закуп большой. Сами себе жизнь усложняете.
И почему это мужинек на вас весь дом повесил?) Ага, как буд то работа мамы не раьота?
А когда вдвоем пашите то и он убирать должен, бред какой то)
И вообще продукты должен муж покупать, что это за обязанность такая?
Хлеб и молоко вечером по дороге купил, в остальное время раз в неделю закуп большой. Сами себе жизнь усложняете.
И почему это мужинек на вас весь дом повесил?) Ага, как буд то работа мамы не раьота?
А когда вдвоем пашите то и он убирать должен, бред какой то)