Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу работать на дому

В августе выхожу с декрета, думаю насчет работы. Я преподаю в вузе, но на это место возвращаться не хочется. Пока сидела в декрете, была пара учеников-частников. Через вуз могу найти себе приличное число учеников, так чтобы каждый день часов по 6 заниматься. Работать так очень бы хотелось, да и деньги это другие - такой урок стоит 2000 за полтора часа. Проблема в том, что очень давно я уже пыталась работать из дома. Тогда я еще была студенткой, жила с родителями, и постоянно сталкивалась с тиранией по поводу "Ты все равно сидишь дома, сделай/помой/прибери/приготовь". В итоге выдержала наверное месяца два, потому что каждый вечер меня ждали ссоры по поводу того, что я "весь день была дома, а тут не прибрано/посуда не помыта/еды нет". Теперь боюсь, что если буду работать репетитором, то такое будет устраивать муж. Пока была в декрете, весь дом был на мне, по нашей договоренности. Если выйду на свою работу - будет как раньше, пополам домашние дела. И вроде бы можно просто договориться, но я уверена, что со временем все равно начнутся фразы "ты всё равно сидишь дома...". И да, ездить по ученикам я не могу, так как уроки будут вечером, когда не работает садик. Как по-вашему лучше всего раз и навсегда вдолбить человеку, что не важно, где я нахожусь во время работы? Сам муж никогда из дома не работал.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Динка
Да всегда будет так, что если дома сидишь, то ничего не делаешь. Даже если и работаешь, то все равно должна и пожрать приготовить и квартиру вылизать. Бесполезно
Дарья КошкаВ ответ на Динка
Динка
Да всегда будет так, что если дома сидишь, то ничего не делаешь. Даже если и работаешь, то все равно должна и пожрать приготовить и квартиру вылизать. Бесполезно
СсылкаПожаловаться
А что ей делать весь день, когда ребенок в садике?
Дарья Кошка
А что ей делать весь день, когда ребенок в садике?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Работать
Динка
Работать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уроки у нее будут вечером, когда садик уже не работает, так что же она будет делать весь день?
Дарья Кошка
Уроки у нее будут вечером, когда садик уже не работает, так что же она будет делать весь день?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не стоять же у плиты и драить квартиру
Динка
Не стоять же у плиты и драить квартиру
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага, весь день сидеть голодной в грязной квартире, ничего не делать, и ждать, чтобы муж пришел с работы и занимался готовкой и уборкой? Вы это серьезно?
Дарья Кошка
Ага, весь день сидеть голодной в грязной квартире, ничего не делать, и ждать, чтобы муж пришел с работы и занимался готовкой и уборкой? Вы это серьезно?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А почему женщина должна должна готовить и убираться только? Еще и воспитанием ребенка заниматься. А он придет с работы бедный и ляжет на диван или в компьютер играть.
Динка
А почему женщина должна должна готовить и убираться только? Еще и воспитанием ребенка заниматься. А он придет с работы бедный и ляжет на диван или в компьютер играть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как она будет заниматься воспитанием, если он в садике??? Вы хоть прочитайте, что она пишет, внимательно.
Дарья Кошка
Как она будет заниматься воспитанием, если он в садике??? Вы хоть прочитайте, что она пишет, внимательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А ребенок из садика домой не вернется? Заберет его, а дальше с ним и будет возиться
Динка
А ребенок из садика домой не вернется? Заберет его, а дальше с ним и будет возиться
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не будет возиться, у нее уроки начнутся! Прочитай текст наконец то
)))
Дарья Кошка
Не будет возиться, у нее уроки начнутся! Прочитай текст наконец то
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Юлия Та самая
Вопросы надо решать по мере поступления. Обговорить все заранее)
Юлия Прокопьева
А стаж у вас как будет идти на дому?
Юлия Прокопьева
СсылкаПожаловаться
Стаж не будет идти) А при чем здесь муж и дом?))
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Стаж не будет идти) А при чем здесь муж и дом?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не знаю при чем здесь муж и дом, но официально надо быть трудоустроенной в любом случае
Юлия Прокопьева
СсылкаПожаловаться
Но технически, из-за одного стажа, я могу в вузе на 2 пары в неделю работать)
Aй Эм
В чем проблема нанять уборщицу раз в неделю? Остальное посудомойка.
И вообще продукты должен муж покупать, что это за обязанность такая?
Хлеб и молоко вечером по дороге купил, в остальное время раз в неделю закуп большой. Сами себе жизнь усложняете.
И почему это мужинек на вас весь дом повесил?) Ага, как буд то работа мамы не раьота?
А когда вдвоем пашите то и он убирать должен, бред какой то)
Wake Up NeoВ ответ на Aй Эм
Aй Эм
В чем проблема нанять уборщицу раз в неделю? Остальное посудомойка.
И вообще продукты должен муж покупать, что это за обязанность такая?
Хлеб и молоко вечером по дороге купил, в остальное время раз в неделю закуп большой. Сами себе жизнь усложняете.
И почему это мужинек на вас весь дом повесил?) Ага, как буд то работа мамы не раьота?
А когда вдвоем пашите то и он убирать должен, бред какой то)
СсылкаПожаловаться
А. Унас я убираю))))) хотя типа не работаю
Wake Up NeoВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
А. Унас я убираю))))) хотя типа не работаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Щас форума начитаюсь, скажу мужу после работв мол иди полы драить)))
Aй ЭмВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
Щас форума начитаюсь, скажу мужу после работв мол иди полы драить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да что их драить пару раз в неделю шваброй по 15 мин уйдет. Робот пылесос, генералка раз в 2 мес, и то можно клининг приглашать, эти уборки кому хошь надоедят)))
Wake Up NeoВ ответ на Aй Эм
Aй Эм
Да что их драить пару раз в неделю шваброй по 15 мин уйдет. Робот пылесос, генералка раз в 2 мес, и то можно клининг приглашать, эти уборки кому хошь надоедят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мою раз в дней 10 уходит примерно час. у нас дом
Wake Up NeoВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
мою раз в дней 10 уходит примерно час. у нас дом
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пылесос тут заблудится много всякой мелочи
alice
Преподаватель вуза : «выхожу С декрета»... Если уж преподы так пишут...
Smerd forumskiВ ответ на alice
alice
СсылкаПожаловаться
ещё и не так пишут...
Дарья КошкаВ ответ на alice
alice
СсылкаПожаловаться
Она же не литературу там преподает, лишь бы предраться.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем