Ситуация: наступила чёрная полоса в моей жизни в плане работы. Ребёнку три года, с мужем очень большие проблемы. Раньше все давалась легко, а потом заметила, что как будто сглазил кто. Я юрист с многолетним опытом работы. Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Пошла к хорошему хироманту. По рекомендации. Хиромант на самом деле очень хороший. Пришла с вопросом узнать что за фигня в моей жизни сейчас. Ответ шокировал.
Посмотрев на мои линии он сказал что мне надо работать в медицине или лечить руками так как у меня на ладони явно видно несколько знаков целителя. Моя бабушка могла лечить, но редко пользовалась этим. И я могу предвидеть иногда события, а также видеть вещие сны. Но я и не думала, что так всё... То есть получается, что мне надо внести коррективы в свою жизнь иначе будет ещё хуже и надо развивать этот дар. Никогда я никого не лечила. Считаю, что если бы это было, то уже бы дало о себе знать. Хиромант сказал, что надо развивать. Оставила может быть без внимания, но он уже 4 й человек который говорит мне об этом. Придя домой я сверяла свои линии и фото по инету и увидела несколько знаков целителя на ладони. Теперь не знаю, что с этим делать. Отказаться от этого он сказал нельзя. Что вы посоветуете?
там ниже он прилез))
сам)
там ниже он прилез))
сам)
не ходите к шарлатанам))
Муть говоришь? А что там с освящением воды? Для каких целей ритуал делается?!
и отказаться может душа и мутей наговорено
и сленг-не от бога