Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошая свекровь тоже проблема

Девочки, хочу выяснить, одна я такая сучка или все же такие еще бывают. 
У меня свекровь одинокая женщина, ее бросил муж, когда сыну было 3 года, с тех пор она одна. Всю жизнь посвятила сыну, а теперь вот всю себя готова отдать внукам. Она действительно очень хорошая бабушка (не смотря на то, что у меня к ней много претензий), по любому нашему вызову мчится к нам сломя голову.... живет в часе езды от нас в другом городе. 
Но.. вот который новый год она собирается к нам отмечать. строит планы, что привезти, что будем готовить... а я, елки-палки, хочу хоть один НГ отметить в кругу НАШЕЙ маленькой семьи. Без нее. нас в этом году стало четверо и у нас однушка. Нам банально тесно... В общем, мужу намекнула, что хотела бы без нее хоть раз НГ отпраздновать, но смотрю, он и в ус не дует, а ей сказать на прямую не могу. Пойти к кому-то в гости - не вариант, маленький ребенок. Кого-то пригласить - тоже не вариант - не куда. 
Как бы поступили вы? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1754
Светлана
А ты девушка неблагодарна ещё. Что значит ваша семья?
А она что вам соседка? Она тоже ваша семья. И потом это вы пришли в их семью.
А не она в вашу. Тем более она так помогает. Если значит помочь то бабуля давай.
А как праздник так и на фиг нужна?
Комментарий удален.Почему?
СветланаВ ответ на TaисиЯ
История переписки2
А если бы не свекровь, то и мужа бы не было.
История переписки4
Да потому что я сама сноха и уже свекровь.

И всё знаю и с той и с другой стороны.
История переписки6
Понимаешь ваши дети тоже растут. И вы все такие крутые снохи тоже будете и свекровями и тёщами. Так что не надо Бога гневить.
История переписки8
ЧФ-это что? А если 5 человек друзей это было бы нормально.?
История переписки10
С такой позицией я с вами согласна. Не хотите это ваше право и что не слушаете всех и родственников и остальных. У нас же любят спрашивать, а когда малыша ждёте. Или вам уже пора заиметь лялю.
Ксения МилаяВ ответ на TaисиЯ
История переписки10
Моя сестра с мужем тоже сознательно не хотела, а когда в 40-к они вдруг захотели, то свыше ей "сказали":Аня получи ка ты болезнь в виде рака....Лечилась долго, сейчас здорова, но детородный возраст уже прошел...
Ксения МилаяВ ответ на TaисиЯ
История переписки12
Когда они созрели для ребенка ,она заболела и время было упущено. Надо было рожать раньше, и не тянуть до последнего. Пример именно тот какой надо.Потому в этом плане бабий век короток. Вам сейчас не сорок? Вы не хотите детей?! Ну только не говорите что ни разу не произнесли фразу типа если захотим то успеем, время еще есть....Но человек предполагает а Бог располагает. Сама такая, одну родила, думала еще успею ,а потом уже и поздно вдруг стало...
Александр ВасильевВ ответ на TaисиЯ
История переписки14
Пугачиха богата и у нее полно хирургических вмешательств. ну это не главное, главное кто вам в старости стакан воды поднесет, вот в чем вопрос.
Изабелла МармурВ ответ на Александр Васильев
Александр Васильев
Пугачиха богата и у нее полно хирургических вмешательств. ну это не главное, главное кто вам в старости стакан воды поднесет, вот в чем вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А если мне этот стакан не будет нужен????
Ланочка СветлаяВ ответ на Александр Васильев
Александр Васильев
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Моя свекровь родила троих детей. Дочь умерла в двадцать лет. Один сын в сорок умер. Вслед за ним и муж. Остался у нее только мой муж. Мы живем за 1000 км от нее. Умерла она в одиночестве. Как раз когда мой муж брал билет на поезд чтобы ехать к ней. Так что колличество детей не влияет на обеспеченную старость
Юлия ШароваВ ответ на TaисиЯ
История переписки12
Если женщина до 30 не рожает, она родит миому. Хорошо, что она доброкачественная. А про детей Вы правы у меня у ребёнка лейкоз.
ЛёлькаВ ответ на Юлия Шарова
Юлия Шарова
Если женщина до 30 не рожает, она родит миому. Хорошо, что она доброкачественная. А про детей Вы правы у меня у ребёнка лейкоз.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А если рожает до 30-ти, можно подумать, что миому не родит) Одно другому не мешает (собственный опыт)
Юлия ШароваВ ответ на Лёлька
Лёлька
А если рожает до 30-ти, можно подумать, что миому не родит) Одно другому не мешает (собственный опыт)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так говорила не я, а очень хорош.врач. Хотя я знаю 2 врачей онкологов, они умерли сами от онкологии, один вообще в 42.
Елена КосатоваВ ответ на Юлия Шарова
Юлия Шарова
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Юлия, я первого родила до 30-ти, сейчас у меня трое и именно во время первой, а затем и последующих беременностей из-за гормональной перестройки начали усиленно расти миоматозные узлы. Так что...нет такой зависимости. А у моей подруги школьной 4 ребёнка, всех грудью кормила подолгу, но у неё до 40 обнаружили рак груди...
Irine SkhirtladzeВ ответ на Юлия Шарова
Юлия Шарова
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Удачи Вам! Всегда верьте что все будет хорошо и Вы обязательно вылечите его.
Юлия ШароваВ ответ на Irine Skhirtladze
Irine Skhirtladze
Удачи Вам! Всегда верьте что все будет хорошо и Вы обязательно вылечите его.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Спасибо на добром слове.Мы очень верим. Все мы под Богом как говоритсяодим.
Tatjana MiosgaВ ответ на Юлия Шарова
Юлия Шарова
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я родила миомы в 23.:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем