Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. М.б. во время выборов и не было речи, но много раз до этого заходило. Да, обещали сделать всё, чтобы не повышать. Но и они не всесильные.
2. И что? Ну объявили в день открытия ЧМ, и что? Вы эту новость пропустили? Или кто-то чего-то не понял при этом? Странно.
3. Главный и не должен никому ничего объяснять. Он в этом не участвует до той поры, пока ему готовый закон не положат на стол для подписания. А там - подпишет или отклонит (наложит вето). А у нас как обычно всё - вот приедет барин, барин нас рассудит. Это не его дело! Это ГД и Правительство принимают! И он не должен выходить и объяснятся.
4. Встреча с Трампом и даты голосований как связаны??? Если ВВП встречается с Трампом аж в Хельсинки? Я, конечно, тоже люблю теории заговоров вселенских, но тут явный перебор
А я вот с вами не знакома. Потому что кроме этого форума нигде ничего не пишу. Примите таблеточки от галлюцинаций. Я пишу всегда своё мнение здесь, и многим помогаю за свои права бороться. Если вам что-то мерещиться где-то ещё, не могу запретить вам этого.
А я вот с вами не знакома. Потому что кроме этого форума нигде ничего не пишу. Примите таблеточки от галлюцинаций. Я пишу всегда своё мнение здесь, и многим помогаю за свои права бороться. Если вам что-то мерещиться где-то ещё, не могу запретить вам этого.
Теперь понятно все, метишь на чье-то место, а его освобождать не хотят...
Да не работали бы большинство, но пенсии не позволяют жить нормально
Теперь понятно все, метишь на чье-то место, а его освобождать не хотят...
Да не работали бы большинство, но пенсии не позволяют жить нормально
Это, конечно, не теория вселенского заговора (которым я даже ни когда и не интересовалась, и не понимаю, к чему его приплели), это покруче будет теория)))
По поводу содержания гражданами страны пожилых граждан... Если такая модель и существовала когда-то в других государствах, то от нее давно отказались. Очень просто взять и переложить заботу о гражданах на плечи самих граждан. Тут и Медведевым быть не надо)))
Это, конечно, не теория вселенского заговора (которым я даже ни когда и не интересовалась, и не понимаю, к чему его приплели), это покруче будет теория)))
По поводу содержания гражданами страны пожилых граждан... Если такая модель и существовала когда-то в других государствах, то от нее давно отказались. Очень просто взять и переложить заботу о гражданах на плечи самих граждан. Тут и Медведевым быть не надо)))