Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Играй гармонь

Любите эту передачу? Показушное веселье, за уши притянутые эмоции, инсценированные импровизации. Тьфу, зачем только эфир занимают? При Заволокине покойном было душевно, тепло, натурально. А потомки испортили проект...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Диана
Я не смотрю, не интересно . А вот когда щёлкала . видела мельком. Сколько лет его детям? Дочку разнесло ужасно, а ведь ведущая, похудела бы что ль.
Екатерина Новикова
Это еще идет? Кошмар
Julia
Я тоже не понимаю зачем эфир этим занимать..
1
Мой дедушка раньше смотрел, царство ему небесное. Для людей в возрасте, очень, оказывается, интересная передача.
Психея Моисевна Ватник
Я сплю, когда идет эта передача
Алекса
Вообще ни разу не смотрела
Lilit L
ну да, и вода была мокрее, и девки моложе... А что пульт от телевизора потеряли?
Друг
потому,что времена были другие
была доброта и душевность,а не показушность и рейтинги
кому нужны сейчас гармони-старикам только ,а они сами никому и не нужны в государстве
mmmmВ ответ на Друг
Друг
потому,что времена были другие
была доброта и душевность,а не показушность и рейтинги
кому нужны сейчас гармони-старикам только ,а они сами никому и не нужны в государстве
СсылкаПожаловаться
привет
я скучала, а ты?
Алекса

АлексаВ ответ на Алекса
Алекса

СсылкаПожаловаться
Я больше смотрю и слушаю такое Красивая музыка классная Рок опера!
ДругВ ответ на Алекса
Алекса
Я больше смотрю и слушаю такое Красивая музыка классная Рок опера!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
школьная??
АлексаВ ответ на Друг
Друг
школьная??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто школьная? Это театр Питерский РОк опера На фундаменте поющих гитар сделан
ДругВ ответ на Алекса
Алекса
Кто школьная? Это театр Питерский РОк опера На фундаменте поющих гитар сделан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я знаю,что енто за рок-опера
почему она стала классной,школьной??
ГЛАША
нормальная добрая передача! на порядок более душевная и гораздо человечнее многих, заполнивших сейчас наши экраны! Дома2 - эт вообще за гранью морали, все ток-шоу Гордона, Малахова, Корчевникова и Зхакашанского с бы--лом, вытащинным непонятно из каких подвалов))), родившим непонятно от кого и всем миром обсуждаемым от кого и как))) можно и другие пошлые передачки вспомнить
Mar Fa
Я не люблю самодеятельность
Александра Андылова
Всю искресноть и душевность этой передачи убивают ведущие. Отец был не такой. Когда слышу, что и как говорит его дочь, становится стыдно за нее.
печаль
пошлая мерзкая передача-только время занимает на канале.
Алексей К.М.
Пиликала гармошка,
Играл аккордеон,
А маленький Антошка
Натягивал... Гордон!
Алексей К.М.
По деревне мы пойдём,
Шухеру наделаем,
Кому морду разобьём,
Кому ребёнка сделаем!
Мюмзик 1
а передача ещё существует? я раньше смотрела...
Ирина Шулятьева
Мама очень любила эту передачу, а я вообще к любому жанру фольклора равнодушна.Как говорил Женя Лукашин:"Не люблю самодеятельность".Хотя и профессиональное исполнение меня тоже не вдохновляет.Я больше джаз или рок слушаю.
Жужа
И раньше не смотрела, и без понятия, что она до сих пор идет. Кому-то это нравится, но я не на их волне.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем