Встречаемся мы с молодым человеком четь меньше полугода. Изначально был очень внимательный, ласковый, заботливый. Я вам так скажу. Я не меркантильная, не избалованная, но как- то считаю что мужчина должен дарить девушке подарки, цветочки и так далее. Ровным счетом как и она ему делать сюрпризы. Изначально меня даже немного удивил подход, дороговатые вещи дарил , хотя проблемы с деньгами у мужчины нет, может поэтому. Но вот потом. Понимаете, я постоянно слышу слово "дорого" . Или " там очень дешево, это круто".
мне иногда даже стыдно бывает. Доходит до мелочей. Пойти куда- нибудь посидеть вечером -"дорого", что- нибудь купить тоже.Причем на себя родного он не жалеет, хотя может и жалеет, но не отказывает себе в дорогих вещах, я же по его словам избалованная, хотя одеваюсь я в обычных магазинах, косметикой пользуюсь простой. Для него "дорого" даже копеечные вещи, причем покупаю я их НА СВОИ деньги. Я не могу понять в чем дело. Получается изначально все эти ухаживания были пылью в глаза, а теперь вот он характер ? Во всем остальном хороший парень, но вот скупость ...в моем поянтии это ужасное качетво для мужчины. Можно ли исправить ситуацию и как ?
Ну про помаду то хоть скажите, что Вы утрируете? Не может быть такого...
есть-есть такие типусы )))
есть-есть такие типусы )))