Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я одинокая((

Вчера во время футбола одна прыгала, визжала у себя в квартире. Есть родственники, с ними переписались, поздравили с выходом в 1/4, и все....есть ещё знакомая по переписке из другого города, она делилась, как у них на Невском гуляют и празднуют, и всееееее......я посмотрела в инстаграмме кучу наших знаменитостей...от Королевой, Бузовой до Лазарева , простых людей, все -все вместе смотрят, все вместе веселились, а я одын совсем одын....загналась на эту тему впервые за долгое время...так одиноко и грустно стало
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Захария
ну шли бы в люди...в парк,в фан зону, в бар....и вы бы оказались как на фотках - в толпе...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
ну шли бы в люди...в парк,в фан зону, в бар....и вы бы оказались как на фотках - в толпе...
СсылкаПожаловаться
Я не очень общительная))) одна бы не пошла
Комментарий удален.Почему?
Дарья Кошка
Как так получается, что человек один? А где родные, подруги где?
с богом
Когда одинока,то это нормально,выходи замуж,порти жизнь другому человеку!!:))
cтилет 1
в вашей деревне бара нет что ли?
Александр Сергеевич
я вообще с форумом вчера переписывался во время просмотра футблоа =)))
Александр Сергеевич
я вообще с форумом вчера переписывался во время просмотра футблоа =)))
СсылкаПожаловаться
А дома одни были?))
Александр СергеевичВ ответ на Аноним
Аноним
А дома одни были?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да
Александр Сергеевич
да
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фух, я не одна такая))
Александр СергеевичВ ответ на Аноним
Аноним
Фух, я не одна такая))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я бы даже сказал нас далеко не 2-е =)))))))). Просто у баб это прям возведено в квадратный корень. Не проблема - А ПРОблемищеееееееееее!!!

Александр Сергеевич
я бы даже сказал нас далеко не 2-е =)))))))). Просто у баб это прям возведено в квадратный корень. Не проблема - А ПРОблемищеееееееееее!!!

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я спокойно обычно отношусь, посто вчера все так вместе были, я насмотрелась и грустно стало))) , я даже не о муже/парне, я о том, что друзей даже нет,одни приятели типа соседей, коллег и и т.п.
Inga ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Я спокойно обычно отношусь, посто вчера все так вместе были, я насмотрелась и грустно стало))) , я даже не о муже/парне, я о том, что друзей даже нет,одни приятели типа соседей, коллег и и т.п.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я вышла на балкон, крики ура доносятся, зову дочку с подружкой, послушать. Голос соседа, этажём выше, грит наши победили, теперь работать будем до 80 ти лет, весь кайф обломал. Вышли во двор, там соседи в машине гимн включили, всем двором радовались. На улицу надо выходить. Вот наши станут чемпионами, я представляю, что будет. Хочу в бар идти 7-го, вчера пожалела, что дома смотрела
Фройляйн А
И тут про футбол п ля.
красава
займитесь чем нибудь, типа хобби и найдете соратников по интересам...только в койку не прыгайте сразу, и замуж не планируйте, мужик боязливый пошел...
Сара Коннор
А мы все здесь сидели. Так что посмотрите, бывает и хуже)))
БензийВ ответ на ДЯДЯ СЕМЁН
Привет. Напиши мне что-н. весёлое...
@Mrs Ely@
сейчас во время чемпиона столько мужчин приехало, надо выходить в люди,общаться, знакомится.))),
@Mrs Ely@ В ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
сейчас во время чемпиона столько мужчин приехало, надо выходить в люди,общаться, знакомится.))),
СсылкаПожаловаться
не общительная, а тему создала и общаешься
троло-ло, да?
Василий ПетровичВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
не общительная, а тему создала и общаешься
троло-ло, да?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одно дело буковки на клавиатурке набрать, совсем другое - выйти на улицу и заговорить с незнакомым мужчиной.
anele1901В ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
СсылкаПожаловаться
Может в их город не приехало.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем