Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 22:56, Главная форумов

я опять...

Сижу и смотрю на килограмм рыбы. На сей раз-трески. И что с ней делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
99
In Style
Выкинь
СсылкаПожаловаться
a a
Жарить
СсылкаПожаловаться
a a
Жарить
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Как её жарить-то???
СсылкаПожаловаться
Северус Вяземский
Как её жарить-то???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обвалять в муке, потом взбитом яйце и в панировке, потом на сковородку с разогретым маслом. Это если там филе только. А если целая рыбина - потрошить, почистить, посолить, засунуть в духовку до готовности, перед подачей полить соком лимона. Свежий хлеб нарезать рядом и салат из салатных листьев.
СсылкаПожаловаться
Honney Pot
пойти покакать и написать об этом на форум)
СсылкаПожаловаться
Vogue Vogue
Котлеты
СсылкаПожаловаться
Vogue Vogue
Котлеты
СсылкаПожаловаться
Я не умею!:)
СсылкаПожаловаться
Северус Вяземский
Я не умею!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Научим! :)
СсылкаПожаловаться
Северус Вяземский
Я не умею!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще никакие? Или какие-то умеете?
Из трески лучше всего именно котлетки готовить. Мясорубка нужна только. А из продуктов яйца, хлеб, молоко, мука, репчатый лук, соль, специи, ну и сама рыба.
Глаза боятся - руки делают. Надо когда-то и учиться.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Вообще никакие? Или какие-то умеете?
Из трески лучше всего именно котлетки готовить. Мясорубка нужна только. А из продуктов яйца, хлеб, молоко, мука, репчатый лук, соль, специи, ну и сама рыба.
Глаза боятся - руки делают. Надо когда-то и учиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вообще не умею готовить....:)
СсылкаПожаловаться
Северус Вяземский
Я вообще не умею готовить....:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бяяядааа! Да какое же счасть без котлет? )))) Желудку грустно. ))))
Надо один раз себя преодолеть и научишься. Их несложно готовить. И пропорции можно делать разные, под свой вкус.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Бяяядааа! Да какое же счасть без котлет? )))) Желудку грустно. ))))
Надо один раз себя преодолеть и научишься. Их несложно готовить. И пропорции можно делать разные, под свой вкус.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я преодолел, конечно... Но кулинария-это не моё...увы! :)
СсылкаПожаловаться
Северус Вяземский
Я преодолел, конечно... Но кулинария-это не моё...увы! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На каком этапе сделан такой вывод? Что пытались освоить и не получилось?
Простые блюда могут освоить все, но иногда нужно, чтобы кто-то подсказал некоторые особенности. К примеру, в какую воду нужно класть макаронные изделия, крахмал или когда нужно класть мясо на сковороду, чтобы всё не прилипло.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
На каком этапе сделан такой вывод? Что пытались освоить и не получилось?
Простые блюда могут освоить все, но иногда нужно, чтобы кто-то подсказал некоторые особенности. К примеру, в какую воду нужно класть макаронные изделия, крахмал или когда нужно класть мясо на сковороду, чтобы всё не прилипло.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Когда я умудрился 5 раз подряд пересолить ролтон.
СсылкаПожаловаться
Северус Вяземский
Когда я умудрился 5 раз подряд пересолить ролтон.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Забыл, что солили и ещё разок и другой? Или сразу много бухнули? )))) Я солю щепотками, со временем вырабатывается точное чутьё, сколько пальцами захватить, но всё равно в процессе по-возможности пробую. Можно отмерять точно по рецепту чайной ложечкой, если сам не чувствуешь.
И лучше насыпать поменьше, добавить всегда можно. Я думаю, что не всё потеряно, раз хватает смелости покупать продукты килограммами и спрашивать совета, как приготовить. Не сдавайтесь. )))
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Забыл, что солили и ещё разок и другой? Или сразу много бухнули? )))) Я солю щепотками, со временем вырабатывается точное чутьё, сколько пальцами захватить, но всё равно в процессе по-возможности пробую. Можно отмерять точно по рецепту чайной ложечкой, если сам не чувствуешь.
И лучше насыпать поменьше, добавить всегда можно. Я думаю, что не всё потеряно, раз хватает смелости покупать продукты килограммами и спрашивать совета, как приготовить. Не сдавайтесь. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо за совет!:) соли я много сыплю, или вовсе забываю положить...:)
СсылкаПожаловаться
Северус Вяземский
Спасибо за совет!:) соли я много сыплю, или вовсе забываю положить...:)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так попробовать можно и сразу ясно, надо ещё или нет. ))) Влюблённые обычно пересаливают. ))) И ещё те, у кого склероз )))
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Так попробовать можно и сразу ясно, надо ещё или нет. ))) Влюблённые обычно пересаливают. ))) И ещё те, у кого склероз )))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И ещё я. Вечно на что -нибудь отвлекаюсь...:)
СсылкаПожаловаться
Северус Вяземский
И ещё я. Вечно на что -нибудь отвлекаюсь...:)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Рыьу-то приготовил или нет?
СсылкаПожаловаться
Марина
Не густо
СсылкаПожаловаться
убери в морозилку.А то протухнед, пока ты на форуме рицепты исчешь )))
СсылкаПожаловаться
убери в морозилку.А то протухнед, пока ты на форуме рицепты исчешь )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Она замороженная...
СсылкаПожаловаться
Северус Вяземский
Она замороженная...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у тебя есть 4 часа .Успеешь?
СсылкаПожаловаться
у тебя есть 4 часа .Успеешь?
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
Смотря что надо успеть..
СсылкаПожаловаться
Северус Вяземский
Смотря что надо успеть..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
рецепд найти
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru