я действительно иногда себя наказываю . вот наказала себя некурением на 3 суток(а я курю много) и не входила в инет 2 суток)а я без информации жить не могу,для меня каждое печатное слово на русском языке,это праздник). я ж читаю всё: газеты,журналы,новости в инете,общаюсь на форуме.. ну споросите меня дурочку,за что я себя так наказала. Так за пьянство и злой язык((((( Вот чей то мне вздумалось на неделе напиться и раскрыть глаза хозяйке соседнего бара на ее официантов,которые воруют прямо из под носа. Высказалась,так как пили винишко(а я вино совсем не переношу), вместе с хозяйкой бара. Уволила она их на следующий день,так как и сам а подозревала неладное. Короче домой на такси уехала(((( Вужаасти какие!!!!Наказала себя на следующий день генеральной уборкой кухни и ванных комнат,и некурением на 3 суток и нечитанием газет ((( Все 3 дня,как золушка мыла и скоблила дом и магазин,ухаживала за капризным котом и готовила вкусные обеды мужу и дочке(((( Имея иопнутый скорпионский характер,я протестую против несправедливости,вот и наказала себя. Не надо пить,чтобы высказываться. Вы то хоть себя кака то наказываете????

ну вот от тебя ужо не ожидала,что воспользуешься моим самонаказанием!!!!
ну вот от тебя ужо не ожидала,что воспользуешься моим самонаказанием!!!!
скокма платить собираетесь????а т о выпить я могу намного больше,чем предполагается)))
скокма платить собираетесь????а т о выпить я могу намного больше,чем предполагается)))
а говорила,что меркантильная))) адресок писни,я апосля уборки в твоих хоромах еще пуще прежнего раскаиваться буду)))))
а говорила,что меркантильная))) адресок писни,я апосля уборки в твоих хоромах еще пуще прежнего раскаиваться буду)))))