Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это конец?

В браке 5 лет. Есть дети. Последнее время муж стал намного меньше времени уделять семье.
Я хочу побыть вместе, куда-то сходить,а ему интереснее с друзьями. Нам есть о чем поговорить, есть общие интересы.
Но он предочитает семье друзей. Даже с детьми стал реже видеться, не хочет посидеть с младшей, чтобы я сходила в магазин.
Говорит бери коляску и иди, я устал, я спать буду. Хотя прекрасно знает, что туда, куда я пойду не могу с коляской пройти.
Зная, что я не могу пойти с ним, меня расстраивают его уходы, все равно идет.
Я сейчас в декрете, в лохудру не привратилась, всегда слежу за собой, общаюсь с его друзьями, когда получается...
Но если я не могу с ним пойти, хочу с ним побыть, то предполагала, что и он не пойдет. А ему все равно...
Я так не хочу, не знаю что делать...
Белочка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Мисс КопперфилдВ ответ на светлана
светлана
ну и что? сам это одно, а когда его тем же оружием....к тому же, я так поняла, он с ней разговаривает все же? а вот она может попробовать даже и не разговаривать. не представляю, чего еще остается в этой ситуации. надо как-то вывести его из равновесия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одна моя подруга, когда муж не слышит ее с ее просьбами, выходит на улицу и начинает бить по его машине чтобы выла сигнализация! :) По принципу - важное для меня не менее важно чем то, что дорого тебе. Очень помогает!!!!:)))
Вот только я не понимаю зачем доводить женщин до этого своим невниманием!
светланаВ ответ на Мисс Копперфилд
Мисс Копперфилд
Одна моя подруга, когда муж не слышит ее с ее просьбами, выходит на улицу и начинает бить по его машине чтобы выла сигнализация! :) По принципу - важное для меня не менее важно чем то, что дорого тебе. Очень помогает!!!!:)))
Вот только я не понимаю зачем доводить женщин до этого своим невниманием!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а потом муж типа спускается к машине - и вот-тут то у них и происходит разговорр по душам....
Котя Мотя
"чтобы я сходила в магазин." Почему ОН не идет в магазин? ВАЩЕ ШТОЛЕ????
Елена
как то надо с этим бороться....сейчас упустите ситуацию - потом только хуже будет
Хороша Маша да не наша
у меня складывается впечатление, что ему просто трудно дается роль главного мужчины в большой семье. все-таки второй ребенок - это очень серьезно во всех смыслах. вот видимо ему это морально тяжело, поэтому он все время ищет общества других людей - не хочет наедине со своими мыслями оставаться. а Вы ему тоже об этом исключительно напоминаете, поэтому он с ВАми наедине тоже оставаться не хочет. думаю со временем он привыкнет и все встанет на свои места. а Вы попробуйте с ним поговорить откровенно - только не плачьте и не кричите, исключительно по-дружески. и договоритесь о том, чтобы он ВАс выпускал на некоторое время одну из дома - неважно куда - в магазин или просто пройтись отдохнуть. потому что Вам это нужно, рядом с маленьким ребенком 24 часа - очень тяжело. тем более у ВАс их двое. возможно он все это "переварит", успокоится - и все наладится. удачи Вам.
Ирина Овчинникова V!
Важно, когда декрет наступил - уже с таким отношением мужа или после ?..

А вообще - похоже ПОДУСТАЛ от семьи и быта. Дома, видать, скучно.
dintra leis
У Вас все будет хорошо... но не вдруг...)))
Очень Даже
А детей он хотел? Или просто стечение обстоятельств?
СветЛана Белова
Извините, кнута ему не хватает, пряниками наверное закормили....
Ирина МарьясоваВ ответ на СветЛана Белова
СветЛана Белова
Извините, кнута ему не хватает, пряниками наверное закормили....
СсылкаПожаловаться
++++++
Кармен
терпи терпило..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем