Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

это кошмар!

надо мной живут "яжемать", "яжотец" и "онижедети". дети бегают над моей головой с 9 утра до 10 вечера, 7 дней в неделю. квартиру снимают. звонила хозяину квартиры. не особо помогло. беготня все равно продолжается!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Kross De Lena*
Ничего не поделаешь. Меняй квартиру
Её Величество
участкового вызовите и соцзащиту
Её ВеличествоВ ответ на Её Величество
Её Величество
СсылкаПожаловаться
наши сразу притихли, считали, что в чужом жилье можно делать все что угодно
Её Величество
СсылкаПожаловаться
так они же закон не нарушают. и соцзащита чем поможет?
Её ВеличествоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы слышите бесконечные крики, так? Вот и говорите, что не знаете что там происходит, кричат дети и кричат родители, просите разобраться. Они к Вам точно в 9 утра не придут засекать по закону или нет, а начнут проверять и вызывать эту семью на всякие разговоры и тп, хозяин как узнает, если он адекватный, попросит их съехать. Вряд ли они официально там живут и договор предоставили в юстицию. Проблемы никому не нужны
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы готовы к подвигам?
ЛарЫсса
тыгыдын,тыгыдын,тыгыдын
ЭЛис
Ппц, сочувствую вам(
АнонимВ ответ на ЭЛис
ЭЛис
Ппц, сочувствую вам(
СсылкаПожаловаться
спасибо!
ЧеПоЧем
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
СсылкаПожаловаться
ну не смешно же совсем!
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
ну не смешно же совсем!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что еще остается?
Есть законы в РФ о тишине. Они закон не нарушают. Если вы не в РФ, изучите местные законы о тишине.
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
А что еще остается?
Есть законы в РФ о тишине. Они закон не нарушают. Если вы не в РФ, изучите местные законы о тишине.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
есть закон о тишине. но... нельзя же так наглеть!
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
есть закон о тишине. но... нельзя же так наглеть!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Штрафы должны быть ужесточены. В том числе за такой топот. И сразу будут следить за детьми
Ирина ИринаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Штрафы должны быть ужесточены. В том числе за такой топот. И сразу будут следить за детьми
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Следить за детьми, это как?
ЧеПоЧемВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Следить за детьми, это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не позволять играть в шумные игры дома. У нас в семье это было нормально: дома тихие игры, никакого топота и криков, отрывались на улице.
ЧеПоЧем
Не позволять играть в шумные игры дома. У нас в семье это было нормально: дома тихие игры, никакого топота и криков, отрывались на улице.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Все зависит от детей. Моему сыну до 5 лет запретить что-либо было НЕВОЗМОЖНО. Он был ну ооочень подвижным ребенком. Не бегал и не шумел только когда спал: ночь и пара часов днем. И это все. Мне его убить надо было в угоду соседям? Я бы лучше соседей убила, если бы выбирать было не из чего))
Ирина Ирина
Все зависит от детей. Моему сыну до 5 лет запретить что-либо было НЕВОЗМОЖНО. Он был ну ооочень подвижным ребенком. Не бегал и не шумел только когда спал: ночь и пара часов днем. И это все. Мне его убить надо было в угоду соседям? Я бы лучше соседей убила, если бы выбирать было не из чего))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пару штрафов как в Европе за шум - и нашли бы способ.
ЧеПоЧем
Пару штрафов как в Европе за шум - и нашли бы способ.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Штрафов за что? Время тишины никто не нарушает. Так что мечтайте дальше сделать людям пакость. Ничего у вас не выйдет)))
Ирина Ирина
Штрафов за что? Время тишины никто не нарушает. Так что мечтайте дальше сделать людям пакость. Ничего у вас не выйдет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я живу в отдельном доме с приличными соседями, у меня таких проблем нет.
Я поделилась с вами опытом своего детства, с чего вы взяли, что я хочу кому-то сделать плохо? Для ребенка всегда должно быть понятие "нельзя": нельзя шуметь в квартире, потому что шум может помешать соседям или членам семьи, которые отдыхают. Шуметь можно на улице. Дома - зона тишина и спокойных игр: монополия, карточные игры и тп
Светлана ИвановаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Я живу в отдельном доме с приличными соседями, у меня таких проблем нет.
Я поделилась с вами опытом своего детства, с чего вы взяли, что я хочу кому-то сделать плохо? Для ребенка всегда должно быть понятие "нельзя": нельзя шуметь в квартире, потому что шум может помешать соседям или членам семьи, которые отдыхают. Шуметь можно на улице. Дома - зона тишина и спокойных игр: монополия, карточные игры и тп
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Писала комментарий не вам, а Ирине Ирине.
Светлана ИвановаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот-вот, а то читаешь некоторые комментарии и удивляешься, люди реально думают, что дети - это роботы, пошел и выключил.
Елена ПетроваВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
СсылкаПожаловаться

Вест Брюшок
Сочувствую. Но по закону шуметь в это время имеют право. Можно в налоговую, конечно, стукануть. Но этим вы досадите хозяину квартиры, а не жильцам
МелиссаВ ответ на Вест Брюшок
Вест Брюшок
Сочувствую. Но по закону шуметь в это время имеют право. Можно в налоговую, конечно, стукануть. Но этим вы досадите хозяину квартиры, а не жильцам
СсылкаПожаловаться
Я уже стучала в налоговую...Налоговой пофиг...) Им некогда гонятся за неплательщиками, сдающими квартиры))). Это все красивые заявления в СМИ.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем