Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это получилось вусно . Баранина с черри и манго

Vahmurka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
160
Vahmurka
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
Хмурёныш
Дай рецептик, плииииииз
Кукуля все время в какой-то бане
Хмурёныш
Дай рецептик, плииииииз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1
Кукуля все время в какой-то бане
Хмурёныш
Дай рецептик, плииииииз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В тажин укладывается подушка из лука кольцами (2-3 головки средних), баранина средними кусками предварительно замаринованная на ночь с солью, черным перцем крупно помолотым , зирой и в соевом соусе ( я беру Хайнц рыжий - он мне очень нравится для мяса, так как сладковатый), сверху грамм 300 черри и 1 свежий манго. несколько штук лаврового листа. И на плиту часа на 2. Мясо тает во рту!
Галина КЛАЙНВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
В тажин укладывается подушка из лука кольцами (2-3 головки средних), баранина средними кусками предварительно замаринованная на ночь с солью, черным перцем крупно помолотым , зирой и в соевом соусе ( я беру Хайнц рыжий - он мне очень нравится для мяса, так как сладковатый), сверху грамм 300 черри и 1 свежий манго. несколько штук лаврового листа. И на плиту часа на 2. Мясо тает во рту!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Большое спасибо за интересный рецепт а где такие необычные рецепты можно ещё отыскать если не секрет конечно
Vahmurka В ответ на Галина КЛАЙН
Галина КЛАЙН
Большое спасибо за интересный рецепт а где такие необычные рецепты можно ещё отыскать если не секрет конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не секрет! Это собственные кулинарные фантазии
keri-77В ответ на Vahmurka
Vahmurka
В тажин укладывается подушка из лука кольцами (2-3 головки средних), баранина средними кусками предварительно замаринованная на ночь с солью, черным перцем крупно помолотым , зирой и в соевом соусе ( я беру Хайнц рыжий - он мне очень нравится для мяса, так как сладковатый), сверху грамм 300 черри и 1 свежий манго. несколько штук лаврового листа. И на плиту часа на 2. Мясо тает во рту!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за рецепт.
Tatyana VВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
В тажин укладывается подушка из лука кольцами (2-3 головки средних), баранина средними кусками предварительно замаринованная на ночь с солью, черным перцем крупно помолотым , зирой и в соевом соусе ( я беру Хайнц рыжий - он мне очень нравится для мяса, так как сладковатый), сверху грамм 300 черри и 1 свежий манго. несколько штук лаврового листа. И на плиту часа на 2. Мясо тает во рту!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тужин это как горшочек ?
Vahmurka В ответ на Tatyana V
Tatyana V
тужин это как горшочек ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. Тоже глиняный
Tatyana VВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Да. Тоже глиняный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в выходные сделаю, спасибо
Vahmurka В ответ на Tatyana V
Tatyana V
в выходные сделаю, спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Приятного аппетита!!поделитесь потом понравилось или нет
виктория победаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
В тажин укладывается подушка из лука кольцами (2-3 головки средних), баранина средними кусками предварительно замаринованная на ночь с солью, черным перцем крупно помолотым , зирой и в соевом соусе ( я беру Хайнц рыжий - он мне очень нравится для мяса, так как сладковатый), сверху грамм 300 черри и 1 свежий манго. несколько штук лаврового листа. И на плиту часа на 2. Мясо тает во рту!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вкусно...) теперь вопрос такой - где взять тажин?:) утятница подойдет?)))
виктория победа
Вкусно...) теперь вопрос такой - где взять тажин?:) утятница подойдет?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вполне
виктория победа
Вкусно...) теперь вопрос такой - где взять тажин?:) утятница подойдет?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но вот в глине все таки мясо вкуснее получается - это на мой вкус
Кукуля все время в какой-то бане
Хмурёныш
Дай рецептик, плииииииз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для тебя кукулечка мне ничего не жалко
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Для тебя кукулечка мне ничего не жалко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!
Как же я готовить люблю, особенно пожрать
Комментарий удален.Почему?
Vahmurka В ответ на Элла
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Vahmurka В ответ на Элла
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
На природе наверное все вкусно))
keri-77В ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Карамель ВзлётнаяВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
Сколько тушили? Час?
Карамель Взлётная
Сколько тушили? Час?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Часа полтора. Это зависит от того кто какие мясо любит, кто то помягче любит, а кто то чтобы жевать надо было
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Часа полтора. Это зависит от того кто какие мясо любит, кто то помягче любит, а кто то чтобы жевать надо было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я мясо тушу обычно 2 часа (говядину).
Карамель Взлётная
Я мясо тушу обычно 2 часа (говядину).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это ж в основном зависит насколько молодое мясо было.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем