Встречаюсь с молодым человеком 4 года(так для справки) жили вместе, потом в связи с некоторыми событиями он переехал жить в общагу со своим братом, и спустя некоторое время он изменился в поведении, потом предложил расстаться на время, потом опять сошлись и буквально недавно я вскрыла его страницу в контакте и узнала якобы он в общаге мутил с девочкой,написала ей,спрашиваю секс был у вас или нет - она говорит "нет" потому что она не дала и отказала, у него спрашиваю - он говорит никакого романа с ней не было и типо она хотела его у меня отбить, вообщем отмазывается полностью,хотя ее фотку у него в телефоне находила....потом когда вскрыла его страницу нашла инфо что он курит и курила все 4 года плюшки(хотя я ему всегда запрещала еше вначале отношений, и еще он комментирует фото "красоток" в контакте, отвечает на предложения интимного содержания типо "хотите пососаться со мной, хотите меня трахнуть" итд....его спрашив -он гвоорит это все инет,и это бред! вообщем мой вопрос - как мне быть дальше с ним?про ту девчонку врядли он скажет правду,и вообще стоит ему верить вообще?!
Я написала потом той девчонке,мол скажи мне, что да как, она спокойно сказала что дружили и больше чем, я говорю что значит больше,секс был - она сказала,да не волнуйся типо ты не было ничего, я говорю не было наверно потому что ты ему не дала, она такая - да, типо я отказала ему, потому что поняла что не хочу с ним отношений, представляете??значит напрашивается мысль сразу что если бы она дала - он бы трахнул! потом ему говорю - он смеется,что этой дурочке всего 18 лет,и она все врет,и хотела вообще его увести от меня! Извините,он что баран,что его уводить за поводок! Бред!!! ПОтом про плюхи он говорит что мало курит, а в инете что отвечает на предложения - типо это просто инет! Вообщем сделал себя не виноватым!!! Я просто в шоке от его уверенности что он не виноват....а еще сейчас до сих пор знаю его парольв контакте,он продолжает отвечать на предложения телок,комментирует красоток итд...мужчины ответьте пож-та зачем он это делает???вот так и не далеко позанкомится в контакте,потом созвониться и встретиться,я ведь права?!)
А на счет взлома - взломала вначале почтовый ящик,ну мыло по русски говоря, а там все пароли в контакт и одноклассники,
Я написала потом той девчонке,мол скажи мне, что да как, она спокойно сказала что дружили и больше чем, я говорю что значит больше,секс был - она сказала,да не волнуйся типо ты не было ничего, я говорю не было наверно потому что ты ему не дала, она такая - да, типо я отказала ему, потому что поняла что не хочу с ним отношений, представляете??значит напрашивается мысль сразу что если бы она дала - он бы трахнул! потом ему говорю - он смеется,что этой дурочке всего 18 лет,и она все врет,и хотела вообще его увести от меня! Извините,он что баран,что его уводить за поводок! Бред!!! ПОтом про плюхи он говорит что мало курит, а в инете что отвечает на предложения - типо это просто инет! Вообщем сделал себя не виноватым!!! Я просто в шоке от его уверенности что он не виноват....а еще сейчас до сих пор знаю его парольв контакте,он продолжает отвечать на предложения телок,комментирует красоток итд...мужчины ответьте пож-та зачем он это делает???вот так и не далеко позанкомится в контакте,потом созвониться и встретиться,я ведь права?!)
А на счет взлома - взломала вначале почтовый ящик,ну мыло по русски говоря, а там все пароли в контакт и одноклассники,
лера иванова ты имеешь ввиду что в контакте он отвечает на предложения и комментир фотки -это значит бежит за всеми юбками?или как?
И что мне вообще в ним делать,бросать и забывать все нафиг!!!!Помогите умным советом!!!!Просто любовь то есть к нему,а нужно поступить разумом!!!!
И что мне вообще в ним делать,бросать и забывать все нафиг!!!!Помогите умным советом!!!!Просто любовь то есть к нему,а нужно поступить разумом!!!!
У меня другой вопрос: А зачем тебе нужно что-то объяснять?Получается, что ты просто хочешь оправдать его поступок тем или иным способом...Подумай о себе: если ты чувствуешь дискомфорт в отношениях( а это как раза и есть дискомфорт), то какой смысл терпеть и пытаться оправдать его поступки?!
Меньше знаешь - крепче спишь
на счет взлома почты - ты точно подумал,может узнаешь что то не оч хорошее что и я!!!!потом пожалеешь!)
Почему мы мужчины,все таки ищте что то на стороне, вам становится скучно с постоянной девушкой?!..
И вообще нафиг,мужики вы че врете то????неужели так боитесь правды!?!?)
у нас еще такая ситуация - мы встреч 4 года, но жили вместе вначале где то год,потом родит мне купили квартиру в питере мы стали жить с ним там, он сказал что ему не удобно у меня жить,а сам он квартиру не мог снять в связи с финансами и переехал в общагу - а там естественно куча телочек,вот и понесла его лешая наверно! потом все наши отношения 4хлетние я каждую зиму и лето "9на 2-3 мес уезжала к родит в другой город, а потом приезжала,тоесть почти все лето он меня не видел, он постоянно на это жаловался, а последний раз я на 7 месяц уехала, мне подруги советовали чтоб я так не поступала,что типо любого парня можно оставлять максимум на месяц, ну типо секас итд все равно нужен,Дима,как думаешь мои постоянные отъезды повялияли наэто? плюс у меня здесь был парень пол года,он об этом узнал!
Пи.Эс. скажи свой почтовый адрес?я тебе туда напишу на счет взлома,хакеры блин!)