Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как измениться?

Ранимы ли вы? Воспринимаете критику от посторонних людей? Я вот никак не могу выработать в себе защитный барьер,толстокожей стать...Очень ранимая. Как с этим бороться? Это медленно меня истощает. Еще как будто карма такая,всегда на моем пути находятся люди, которые мне в лицо высказывают о моей жизни,моих недостатках и т.д. Это меня морально и эмоционально убивает. Муж моей тети, например, не упускает случая хоть как да уколоть, да еще с таким ядовитым шипящим сарказмом и иронией что как будто кто-то в душу тонну навоза насыпал...Так противно потом. Сидим с родственниками за общим столом,а он мне " Я то в свои 30 лет огогого уже очень крепко на ногах стоял и то у меня было и много добился а у тебя что есть?" И много подобных разговоров. Человек очень прямолинейный и остр на словцо. То в личную жизнь лезет "Что-то ты такая зажатая,у тебя видать мало мужиков было" Я по натуре очень тактичный человек, отмалчиваюсь,отшучиваюсь, но это только маска. В душе меня это очень ранит и я долго не отпускаю ситуацию. Я завидую белой завистью людям которые не берут все близко к сердцу. Молчу а он и не прекращает свои идиотские саркастические шуточки, и не хочу конфликтовать,так как родственники, вот и стала потихоньку избегать...А как вы ведете себя в подобных ситуациях? Если они у вас случаются.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Живучая Оптимистка
Это не критика, а сарказм и хамство.
В следующий раз спокойно скажите, что воспитанный человек не высказывает свое мнение, когда его не просят.
Дарьяна Роксис
Я тоже принимаю все слишком близко к сердцу. А как перестать, тоже хотелось бы узнать
kerby
ну автор ты курица....дам совет с разбега ап стенку
n1ce * весенняЯ
Стараться пропускать мимо ушей подобную чушь
Лора
С такими-нужно разговаривать на их языке.
ЛораВ ответ на Лора
Лора
СсылкаПожаловаться
пока его не заткнёшь.так и будет издеваться.
АнеткаВ ответ на Лора
Лора
пока его не заткнёшь.так и будет издеваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Саша ПетровВ ответ на Лора
Лора
СсылкаПожаловаться
ложь и глупость
станешь сама такой
ЛораВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
ложь и глупость
станешь сама такой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничёпадобнава!)
ЛораВ ответ на Лора
Лора
ничёпадобнава!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
иначе дядька схавает морально автора.
Комментарий удален.Почему?
Саша ПетровВ ответ на Вася Пряник
Комментарий удален.Почему?
енто пока ты в лобешник не получишь
потом притихнешь
Саша Петров
сколько тута сказочниц
Дуся Пирожкова
Пойти работать на рынок или какую-нить овощебазу. Быстро научат литературным языком выражаться.
Камелия К
Это хамство. А вам нужно мысленно ставить толстую зеркальную стену между собой и хамом.
Саша ПетровВ ответ на Камелия К
Камелия К
Это хамство. А вам нужно мысленно ставить толстую зеркальную стену между собой и хамом.
СсылкаПожаловаться
а ,еслиф хамло сильнее энергетически?
Камелия КВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
а ,еслиф хамло сильнее энергетически?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То значит читать псалом 90
Камелия К
То значит читать псалом 90
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не поможет
Камелия КВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
не поможет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а мне всегда помогает
Камелия К
а мне всегда помогает
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я вот и не читаю енто,а зло и не подходит
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
спасибо) попробую...
Феминистка
Варианта два: Либо забить, либо всю жизнь терпеть.
захария андреева_z_z
а вы отвечайте, что у вас есть все что вам надо. ...и что главное не количество, а качество..похоже вы сами не уверены,что эта критика беспочвенна. но это глупо..ранимость ,стеснительность,не умение противостоять хамству - это одно.это нормально.а вот чувство зависти к тем, которые не берут все близко к сердцу не нужно..зачем завидовать толстокожим? да, им легче жить. но они НЕ лучше вас..у меня нет бестактных близких....вам бы просто посоветовала понять четко для себя,что вы НЕ должны оправдываться, вам не в чем...но если вам сложно,то хоть две -три фразы заготовьте и выучите наизусть для таких случаев
Te St
Не.. Не ранима... Сердца тоже нет.. Или "ибо"...вместо "тоже"...
Катерина
Вам надо было меня с собой взять на встречу с родственниками, этот муж тети многое о себе бы услышал и узнал...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем