Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Улыбнуло.Но Вы правы.Можно и помоложе.
хреново в стране учат географии Все бабы думают море это что то теплое
воздуха
воздуха
И двась, "По мере возрастания широты и убывания температуры абсолютная влажность понижается. В центральных районах материков она меньше, чем на берегах." - не в Чукотском море я думаю автор хочет домик.
И двась, "По мере возрастания широты и убывания температуры абсолютная влажность понижается. В центральных районах материков она меньше, чем на берегах." - не в Чукотском море я думаю автор хочет домик.
, а о побережье Майорки, например. В Таллине в июле влажность 60-70, а там - 50. Я разницу эту очень чувствую. В Испании очень комфортно. А вот в Греции мне тяжело - влажность высокая, как в Прибалтике. Я, как вышла из самолёта на трап в Корфу - сразу приуныла, а муж сказал: "Да, это не Майорка".
За границей также много где недвижимость недорогая (Испания, Болгария). Разумеется, в провинции.