Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как отличить любовь от партнерства?

Ну к примеру ситуация:
жил с женой довольно долго. Ну лет 10- 15. Все было отлично, до того момента как не появились дети. Детям внимание, любовь и т.д. для меня теперь только чистые носки, глаженные рубашки ну и вкусный ужин. Никаких поездок, никаких гуляний- компаний и мусек- пусек нет! А мне хочется! Но помогать с детьми жене некому, она вся в них.
Что мне остается? Нашел женщину другую, без детей. Она не была замужем вообще. С ней куда хочу ездию, где хочу гуляю, когда хочу секс с ней.
Но! Рано или поздно жена узнает и подаст на развод. Вот как понять, люблю ли я эту любовницу или просто мне с ней хорошо? Не потянет ли меня назад в семью? Буду ли я страдать? На данный момент мне очень хорошо с любовницей, ради нее я готов оставить семью, но боюсь последствий.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Солнышко Майское
маленький мальчик, которому нужна мамочка, которая будет ему постоянно показывать, какой он самый-самый лучший.
АнонимВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
маленький мальчик, которому нужна мамочка, которая будет ему постоянно показывать, какой он самый-самый лучший.
СсылкаПожаловаться
От! Первый ответ и в точку:)
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Nataly Fomenko
Комментарий удален.Почему?
Не тролль. Ситуация реальная, пусть не со мной, но реальная.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Не тролль. Ситуация реальная, пусть не со мной, но реальная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если ситуация не с вами, то конечно тролль. Иначе зачем вы пишите здесь не свои истории ?
Александра
То есть ребенок нужен только женщине, мужик сделал дело и слился.
АнонимВ ответ на Александра
Александра
То есть ребенок нужен только женщине, мужик сделал дело и слился.
СсылкаПожаловаться
Неее, ребенок нужен. Помогает.
Александра В ответ на Аноним
Аноним
Неее, ребенок нужен. Помогает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как нужен ребенок? если жена дома, а он с любовницей развлекается? бери жену и ребенка и айда развлекаться, если любишь и жену и ребенка, все время хочется проводить с ними.
Наталья Карташова
А разгрузить жену в голову не приходило? Помочь ей? Сидит рубашки-ужин ждет и обижается ещё.
Наталья Карташова
А разгрузить жену в голову не приходило? Помочь ей? Сидит рубашки-ужин ждет и обижается ещё.
СсылкаПожаловаться
я вот тоже не понимаю.. почему считается, что прислуга и нянька детям - это прямая обязанность жены.. помой, убери, приготовь, постирай, за "своими" детьми поухаживай.. такое впечатление что в инвалидном доме бесплатная добрая фея..
Снегурка
Смешно будет,если вы женитесь на любовнице,а она родит и тоже уйдет с головой в детские проблемы.
лидуся горячкинаВ ответ на Снегурка
Снегурка
Смешно будет,если вы женитесь на любовнице,а она родит и тоже уйдет с головой в детские проблемы.
СсылкаПожаловаться
Так и будет, мужик опять в пролете:)
лидуся горячкина
Так и будет, мужик опять в пролете:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так полно же алиментщиков и мужиков с двумя тремя браками за плечами.. неужели так было сложно для себя понять, что семья и дети не их тема.. считаю, что те, кто до старости живут со своими мамами гораздо честнее таких дурачков..
Лана Лазурная
Жене помогать некому, но вместо того, чтобы нанять ей помощницу по хозяйству, нашёл себе любовницу.
Надеюсь, что тролль. Иначе - автор dЭбиL.
liliya-vera
А чистые рубашки и уют это не проявления любви? Дурак неблагодарный!
ღ♥ღCтасяღ♥ღ
Никого ты не любишь.....только себя любимого.
Анастасия
ребенок появился через 10 лет брака?
Шизгара
пр ос рать семью легко, а вот найти того, с кем жить, а не куда-то "ездию", сложнее.
Alex
Подожди скоро и жена и любовница тебе и на фиг не будут нужны. С любой бабой если долго общаешься тупеешь от неё капитально
Хороша Маша да не наша
жена Вам - чистые носки. а Вы ей ЧТО? ну просто интересно. с детьми не помогаете - "жене с детьми помочь НЕКОМУ". а Вы этим детям кто, дядя чужой? квартирант? Вы находите время на любовницу - а что от Вас видит Ваша семья?? взнос на колбасу?? вот от этом подумайте. а то Вы все любовь пытаетесь под микроскопом где-то увидеть, а собственного эгоизма размером со слона не замечаете в упор. использовать жену для организации собственного быта и взращивания наследников значит можно, а любить готовы Вы только СЕБЯ. и любовница Вам - просто "свободная касса", которая приняла женатика и не обременяет бытом. вот и ВСЕ ее "достоинства" для Вас. как только она начнет себе требовать что-то - Вы сольетесь и забудете как ее зовут. ибо такие женщины совершенно взаимозаменяемы в жизни мужчины, их таких много. готовых есть с чужой тарелки. а жена ....ну что жена, она детям принадлежит.
фу на тя
Перемена
каких последствий конкретно вы боитесь? а заразу какую подцепить с любовницей не боитесь и потом домой это притащить? жена хранительница очага семейного, а вы кто в данном случае (ну или кто там, за кого впрягаетесь)? хотели тусоваться, тогда зачем семью заводили? прочитала, и фуууууу.... потребитель хрен*ов и не мужик ни разу. найми помошницу в дом или няню и иди с женой тусить, а не потрахушки устраивать на стороне. терпеть не могу изменщиков. да еще так жалобно описано все: я тусоваться и трах-ся хочу, а она мне ужин да носки чистые. ФУ
Николай Петров
натуральный тролль.....хм он понять не может пургомет
Перемена
а про то, как отличить, то никак. испытание временем и совместно прожитыми годами. лицом к лицу - лица не увидать. большое видится на расстоянии
Тот Который
К сожалению ошибка многих женщин состоит в том,что они всё своё внимание переключают на детей.
Это как пример,муж уделял всё внимание было жене, а потом купил собаку и всё внимание стал уделять ей.
Женщинам надо помнить,если мужу не будешь уделять внимание,найдётся та,которая будет.
А что автору то посоветовать,ты как ..авно в прорубе,то ли люблю любовницу, а то ли не люблю,мне с ней удобно, а вот с женой....
Для себя определись,что тебе хочется,лично для себя, к чему у тебя душа лежит,не из разряда-мне удобно и на том хорошо, а из разряда-без кого я жить не могу.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем