пол года назад мы познакомились на сайте знакомств. немного пообщались потом встретились. между нами вспыхнули очень сильные чувства. через пол года он решил познакомить меня со своими родителями. а потом пригласил к себе в гости на неделю( у меня шёл ремонт) я приехала с ребёнком (у меня ребёнок 3 года), он сразу сказал что хочет чтоб я осталась с ним жить, что хочет от меня детей, жениться. мы прожили 2 месяца. сначала всё замечательно было, но через месяц мы начали постоянно ссориться. неделю назад у меня очень сильно заболел ребёнок. он приходил с работы и даже не помогал мне ни в чём. мы поссорились на следующий день помирились. он говорил что любит меня, строил планы на ближайшее время, думал как мы будем отмечать моё день рождение (28 Мая, сегодня) а 26 числа ему позвонил друг и я случайно услышала как он говорит ему что не собирается жениться так как вообще не видит смысла в отношениях. когда он закончил разговор я сделала вид что ничего не слышала и просто спросила: " зачем ты живёшь со мной?" он сказал что не знает, что нам нужно расстаться и что не испытывает никаких ко мне чувств больше. я его очень люблю. вчера переехала домой, сегодня день рождение, а он даже не поздравил. как всё это пережить? больно невыносимо!
Окончательно убедилась в том, что вы - конченая дура.
а ребенок твой всю жизнь теперь будет бояться приближения ночи
а ребенок твой всю жизнь теперь будет бояться приближения ночи
простите дама,что скажу больно!
Но он Вас трахнул..оттрахал, натрахался.. и свалил!
Таких мозгоёбов море!
и я иногда так поступал,н
Что сказать!? Ну надо трезво оценивать себя и окружающий врущий мир.
с одной стороны,она будет думать головой..и не залетит по случаю и намеренно,ибо у неё есть уже спиногрыз.
с другой стороны даме терять нечего ибо штамп в паспорте уже для приличия есть!
И она не ищет принца..а ищет нормального тягового коня для себя и ребёнка!
Это не плохо и не оскорбительно! это жизнь!
Но поверьте Вы встали на те же грабли ,что многие дамы!
Удачи и я искренн
с одной стороны,она будет думать головой..и не залетит по случаю и намеренно,ибо у неё есть уже спиногрыз.
Удачи и я искренн
Удачи и я искренн