Как жить дальше?.. Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Милые, дамы, подскажите! Начну по порядку. Мне 40 лет, мужу46. Внешность огорчений не вызывает, выгляжу моложе. Замужем 22 года.У нас взрослая дочь.Финансово я независима, жилищных проблем нет.Но у меня одна проблема! Уже лет 6 у нас с мужем секс бывает раз в месяц, а то и реже. Что я только не делала...И белье эротичное, и инициатива от меня...При том при всем в связях он не был замечен.( Муж очень заботлив, все в дом, с дочерью у него отличные отношения) Как-то я посчитала, в год у нас были отношения 8 раз!!! Из которых оргазма я успела достигнуть только РАЗ ! Пыталась много раз говорить с ним на эту тему.Предлагала обратиться к специалисту, объясняла, что я устала плакать в подушку, что я живая и что мне нужен секс! И вот, произошло то, что и произошло. Я встретила замечательного человека.Он меня любит, очень нежно ко мне относится, не женат,секс с ним просто- сказка! Наши отношения длятся уже больше года. Он знает, что я замужем и его это не устраивает, предлагает мне выйти за него замуж. А как быть с моим мужем? У меня теплое отношение к нему, муж никогда меня даже дурой не назвал. Что делать? Жить с человеком, как с родственником или не лишать себя любви?
по себе знаю!!!!
/читайте ниже
по себе знаю!!!!
/читайте ниже
Если мне будет- 68, то мужу -74. Интересно, кого он сможет найти? ))) Спасибо!
Если мне будет- 68, то мужу -74. Интересно, кого он сможет найти? ))) Спасибо!
Что ж нам женщинам обязательно такими уж правильными надо быть - обязательно одного из двух выбрать!
В конце концов поучитесь у мужиков - кормите любовника обещаниями: мол, сейчас от мужа не могу уйти - здоровье у него плохое, или давай подождем когда дочка институт кончит, замуж выйдет, детей родит, на пенсию уйдет....
И не вините себя за такое свое положение, муж сам виноват, что его обязанности другой выполняет!!!
При таком раскладе ваши отношения с мужем только улучшатся, вы ведь теперь не просто жена, а УДОВЛЕТВОРЕННАЯ жена!!!!
Вопрос на самом деле в том, чего ты хочешь. Может быть тебя и регулярный секс с любовником устраивает? Кстати, секс может быть сказкой потому, что он запретный. Не исключено, что твой муж способен даже на большее, чем твой любовник, просто интерес к тебе остыл. Вполне может оказаться, что у него есть любовница или даже несколько и с ними у него в сексе всё в порядке. Только не надо пугаться и начинать расследование, может быть он и остаётся тебе верен не смотря ни на что (не могу удержаться чтобы не добавить: "как дурак"
Вопрос на самом деле в том, чего ты хочешь. Может быть тебя и регулярный секс с любовником устраивает? Кстати, секс может быть сказкой потому, что он запретный. Не исключено, что твой муж способен даже на большее, чем твой любовник, просто интерес к тебе остыл. Вполне может оказаться, что у него есть любовница или даже несколько и с ними у него в сексе всё в порядке. Только не надо пугаться и начинать расследование, может быть он и остаётся тебе верен не смотря ни на что (не могу удержаться чтобы не добавить: "как дурак"
а что муж ? к специалисту идти не хочет?
то что вас муж ни разу дурой не назвал за 22 года - это делает ему честь, поверьте! это очень важно!!!
а неизвестно что будет с любовником. мне кажется вам все же надо уговорить мужа обратиться к специалисту.
ychenie eshe ne znaut sami vse posledstvia etih tabletok.
mozhet rabota serdsa naryshitsa i mnogo chego.
Ochen slozhnaia sityatsia.
Razvod
No 46 let dlia myzhchini - eto ne vozrast, on eshe molodoi.
Dymau, chto y nego est zhenshina na storone i posle nee on vas ne hochet, no dolzhen.
Takova pravda zhizni.