Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какова она судьба или как ее распознать

Вот жила с мужем не тужила,случился кризисный момент,который коснулся меня ,муж гулял,отгулял,и тут встретился мужчина мне с которым хорошо,и тянет как магнитом,он живет далеко от меня и его тянет как магнитом ко мне,это влечение или все-таки судьба?все в миг перечеркнуть и уйти туда где хорошо,или все-таки суждено продолжать жить с супругом,как определить????
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Друг
брехалово сказочниц
АННА АНИНА
один раз живёте, делайте,что хочется
Julia
Кто ж вам даст гарантии? Это потом поймете, судьба или искушение..
Любовь Пяткова
Я ваще не понимаю, зачем Вам жить с мужем? Чтобы было?
Хотя наверно тролль.
Любовь Пяткова
Я ваще не понимаю, зачем Вам жить с мужем? Чтобы было?
Хотя наверно тролль.
СсылкаПожаловаться
С мужем в принципе все устраивает,только любви больше нет,как брат с сестрой
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
С мужем в принципе все устраивает,только любви больше нет,как брат с сестрой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из материальных соображений? Ну тогда нет смысла бежать непоймикуда. Вы понимаете, так бывает. Вроде как моё-моё-моё. А побудете рядом немного, такая ерунда выходит...
В совместной жизни главное не тянет/не тянет, а налаженный согласованный быт. Вот тянет Вас, а через месяц Вы его убьете за раскидывание носков.) Я ваще-т серьезно...
Любовь Пяткова
Из материальных соображений? Ну тогда нет смысла бежать непоймикуда. Вы понимаете, так бывает. Вроде как моё-моё-моё. А побудете рядом немного, такая ерунда выходит...
В совместной жизни главное не тянет/не тянет, а налаженный согласованный быт. Вот тянет Вас, а через месяц Вы его убьете за раскидывание носков.) Я ваще-т серьезно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да с материальным норм .на хлеб с маслом хватает,вот любви нет.....
Фурия
это просто сеть"Магнит" магазины продуктовые,не самые хорошие
краевед2004
Советчиков в такой ситуации быть не должно. Сами принимайте решение. У меня тоже был момент: искра пробежала, но я "взяла" себя в руки, отревела и осталась с мужем и детьми 10 и 4 лет. Не жалею, дети выросли, я с мужем. Он действительно очень хороший человек
Александр Волк
Сказочница он живёт далеко и мне хорошо с ним
Александр Волк
Сказочница он живёт далеко и мне хорошо с ним
СсылкаПожаловаться
Мы с ним встречались,сейчас каждый день поддерживаем связь,хочет ко мне приехать в город
Александр ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
Мы с ним встречались,сейчас каждый день поддерживаем связь,хочет ко мне приехать в город
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Барышня судя по теме у Вас средний возраст неужели Вы настолько наивны что верите в обыкновенную лапшу на Ваши уши
Александр Волк
Барышня судя по теме у Вас средний возраст неужели Вы настолько наивны что верите в обыкновенную лапшу на Ваши уши
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да у меня средний возраст,эхххх хочется любви.....
Александр ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ищите рядом и поверте любовь в шаге от Вас
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ни в чём себе не отказывайте.
Лучше сделать и жалеть,
чем не сделать и жалеть.
Дикая Роза
тормозов совсем нет, чтобы в один миг все порушить? Страсть закончится, и что тогда?
АнонимВ ответ на Дикая Роза
Дикая Роза
тормозов совсем нет, чтобы в один миг все порушить? Страсть закончится, и что тогда?
СсылкаПожаловаться
Муж постоянно во всем попрекает,ни дня без упрека и крика,хочу убежать туда где спокойно
natasha goddessВ ответ на Аноним
Аноним
Муж постоянно во всем попрекает,ни дня без упрека и крика,хочу убежать туда где спокойно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо ля-ля на мужа нам здесь наговаривать, просто так и скажите надоел муж хочу другого... гормоны отыграют, потом вспомните, что натворили, и будете локти кусать
Александра Б
С мужем что- то держит?
Александра Б
С мужем что- то держит?
СсылкаПожаловаться
12лет совм.жизни и ребенок,которого он безумно любит
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
12лет совм.жизни и ребенок,которого он безумно любит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А обоих если взять?
natasha goddess
Это все магнит - не судьба
Татьяна Иванова
она ещё и сомневается!
Ну ждите пока выстроится очередь!
ээ
попробуйте шведскую семью. Тогда точно поймете, кто кого и как.
саломея роор
если нет детей и ничего вместе не держит, то вперед навстречу судьбе-)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем