Нет более простого и быстрого способа приготовления рыбы, чем запекание в фольге. Завернуть в листы фольги можно любую рыбу как морскую, так и речную, нарезанную на порционные куски или целую. Этот способ позволяет не только по максимуму сохранить полезные свойства рыбы, но и придать ей пикантный вкус, ведь ароматы специй и трав из конвертика никуда не «улетучиваются».
Еще один вариант рыбного ужина — рыбное ассорти в укропном соусе. Сочетание филе красной и белой рыбы делает блюдо необычным на вид. А благодаря соусу даже не слишком жирная рыба все равно получится сочной, нежной и ароматной.
Макароны с куриным филе в сливочно-сырном соусе — ужин, конечно, быстрый, но не слишком легкий. Но пару раз в неделю побаловать себя любимой пастой вполне можно.
Если вы пришли с работы и вам захотелось чего-то особенного, приготовьте курицу карри с ананасами. Это экзотическое блюдо совершенно простое как в приготовлении, так и по составу ингредиентов.
Салат на ужин — самый правильный выбор! И хоть микс из свежих овощей вкусен и сам по себе, идеально дополнить его может сыр фета и соус на основе растительного масла и трав.