Всем доброго дня.
Ситуация у меня такая: живем почти год вместе с моим молодым человеком. По всем параметрам на 5+, кроме одного НО! У него неважно идут дела на работе.
Нет, он не ленится, руки у него золотые, голова на плечах присутствует, в деле своем - мастер, но вот не прут дела и все тут.
У него сделка - сколько заработал, столько и получил, и никого не волнует, что работы нет.
У меня же все стабильно, даже слишком, не напрягаюсь и получаю вполне нормальную з/п, причем параллельно еще кучей дел занимаюсь, включая бытовые.
Он очень расстраивается по этому поводу и чувствует себя на моем фоне ущербным. Ищет любые способы выкарабкаться, но все как-то мутно, расплывчато.
Хотя я никогда его не попрекала, ведь никто от этого не застрахован, у всех бывают взлеты и падения. да и с деньгами нет нехватки.
Как могу, поддерживаю его, но что-то получается не очень(((
И есть у меня страх, что я сейчас окружу его теплом, как наседка прикрою крылышком, он и расслабится вообще.
Я по натуре пробивная, независимая (жизнь меня немножко успела потрепать)...
В общем "меня терзают смутые сомнения".
заставьте задуматься над тем,когда у Вас с ним дети появятся,на что растить их. Первый год жизни ребенка обойдется не менее ,чем в 100 000руб.,кстати!
не факт,что уйдет,но Вы действуйте ему на психику
заставьте задуматься над тем,когда у Вас с ним дети появятся,на что растить их. Первый год жизни ребенка обойдется не менее ,чем в 100 000руб.,кстати!
мысли надо учиться грамотно излагать.
мысли надо учиться грамотно излагать.
В доме все есть.
Только если жениться со всеми вытекающими последствиями...
Кстати, скоро же отпуск... Отличный повод подзаработать
спасибо за идею))))
В доме все есть.
Только если жениться со всеми вытекающими последствиями...
Кстати, скоро же отпуск... Отличный повод подзаработать
спасибо за идею))))
Я работаю в коммерческой фирме и приношу в 4 раза больше, чем муж на госслужбе. Только дело в том, что мы вместе 20 лет.
И при выходе на пенсию, все мои з/п в конверте никому не будут интересны, а муж получит прилично . Скорей всего я стану жить за его счёт.
А сейчас, зная, что я больше вкалываю, он почти всю домашнюю работу взял на себя. как-то так.
Боюсь я забаловать.
Боюсь я забаловать.
не хочется верить, что он так быстро сможет распрощаться и не хочется рожать, чтобы хоть как-то раскачать его.
не хочется верить, что он так быстро сможет распрощаться и не хочется рожать, чтобы хоть как-то раскачать его.