Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Коллега по работе

Девочки, тут была тебя про уверенность в себе. Расскажу свою историю.  Так вот, я всегда себя считала себя уверенной в себе. Есть семья, дочка. При этом хорошо всегда выгляжу. Рост правда не высокий (160), но вешу 49-50 кг. На внешность симпатичная, проблем с мужским вниманием никогда не было. И вот начальник взял на работу в мой отдел девушку (секретарша), ну просто невероятной красоты. Реально, очень красивая, длинноногая, рост, наверно, не менее 175. И я вот ловлю себя на мысли, что чувствую негатив к этой девушке (хотя причин этому нет никаких). Раздражает нереально, при случае всегда хочется ее подколоть, задеть. Понимаю, что на подсознании я ей, видимо, завидую. Борюсь с тобой, но пока ничего не выходит. Сама от себя в шоке. Как быть? Что посоветуете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Юлиана
Напиться и задружиться))).
АнонимВ ответ на Юлиана
Юлиана
Напиться и задружиться))).
СсылкаПожаловаться
Не.. дружить с такой красоткой не хочу. Буду явно чувствовать себя некомфортно. Хочу хоть не раздражаться на нее))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Бастет_Bȝstt
сбрось ее с лестницы
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
сбрось ее с лестницы
СсылкаПожаловаться
Уголовный кодекс никто не отменял))
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Уголовный кодекс никто не отменял))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по тихому и без свидетелей. че учить та всему нада. мочи ее, говорю тебе
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
по тихому и без свидетелей. че учить та всему нада. мочи ее, говорю тебе
СсылкаПожаловаться
История переписки3

и все таки я надеюсь, что до этого не дойдет))
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним

и все таки я надеюсь, что до этого не дойдет))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эх..трусиха
Мудрый Оранжевый Йослик
уверенность в себе - это не про внешность. Вот вам и корень проблемы)
Мудрый Оранжевый Йослик
уверенность в себе - это не про внешность. Вот вам и корень проблемы)
СсылкаПожаловаться
Ранее считала всегда себя уверенной в себе. До ни давних пор. Сейчас вот задумалась.
Динка
А чему завидуешь? Что она выше тебя гнома?
АнонимВ ответ на Динка
Динка
А чему завидуешь? Что она выше тебя гнома?
СсылкаПожаловаться
Меня мой рост устраивает. Да и каблуки никто не отменял.
Ваще Не Друг
Это зависть
Ваще Не Друг
Это зависть
СсылкаПожаловаться
Я понимаю это) Как бороться?)
АлиночкаВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Это зависть
СсылкаПожаловаться
она самая))) привет
Ваще Не ДругВ ответ на Алиночка
Алиночка
она самая))) привет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Прикинь, я не пил в эти выходные, в человека превращаюсь!
АлиночкаВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Привет! Прикинь, я не пил в эти выходные, в человека превращаюсь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слуушай, я прям рада за тебя)))

Ксения Попова
Работать, заняться своими прямыми обязанностями
Эр Во-Биа
Примите ваши эмоции. Вы завидуете. Так и есть. Ни плохо, ни хорошо.Проживите их. (Не девушку гнобить, конечно, а просто прожить, принять) Вообще, очень хорошо, что вы их осознаёте. Они у всех есть. Но не все их осознают.
АнонимВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Примите ваши эмоции. Вы завидуете. Так и есть. Ни плохо, ни хорошо.Проживите их. (Не девушку гнобить, конечно, а просто прожить, принять) Вообще, очень хорошо, что вы их осознаёте. Они у всех есть. Но не все их осознают.
СсылкаПожаловаться
Если прожить эти эмоции, как быстро отпустит?
lusja
Значит, вы неправильно психологически написали свою тему. Надо было по-другому переставить акценты. Возьмите любую книгу хорошего автора. Там соблюдены характеристики даже темпераментов людей. У них холерик никогда не ведет себя как флегматик. А описание межличностных отношений требует еще более тщательного подхода. Надеюсь, что следующую тему прочту с большим удовольствием. Удачи.
Эр Во-БиаВ ответ на Аноним
Аноним
Если прожить эти эмоции, как быстро отпустит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По идее прям сразу, как только вы разрешите себе чувствовать то, что на самом деле чувствуете. И перестанете внутри ругать себя за "плохие" эмоции.
АнонимВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
По идее прям сразу, как только вы разрешите себе чувствовать то, что на самом деле чувствуете. И перестанете внутри ругать себя за "плохие" эмоции.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробую. А вдруг поможет)
lusja
Нет, вы не завидуете. Я бы сказала - ревнуете к начальнику, в которого влюблены. Ваше поведение именно к этой схеме подходит.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем