Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдам в добрые руки котят

Люди, заберите двух котят. Отдам в добрые руки. Никак не можем пристроить. Было 4, осталось 2. Не успели кошку стерилизовать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Мюмзик 1
и у меня полно и котят и котов и кошек , может, кто усыновит сирот? чудо своими руками в Новый год и Рождество..лучший подарок детям..
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
и у меня полно и котят и котов и кошек , может, кто усыновит сирот? чудо своими руками в Новый год и Рождество..лучший подарок детям..
СсылкаПожаловаться
Ворот, было два рыженький мальчика, сразу забрали. А этих никак. В чем дело то?
Света Мрсквинази
Тут в предыдущей темке девушка одна страдает, презентуйте ей парочку на Новый год))
Аноним
Я ей предлагала. Ага. Говорит- не готова
Света МрсквиназиВ ответ на Аноним
Аноним
Я ей предлагала. Ага. Говорит- не готова
СсылкаПожаловаться
В коробочку его и с курьером))
Anna AvonarThiS
У меня уже есть кошь... а то б взяла детку...
Аноним
Я живу в Нижнем Новгороде. Город большой. Вроде отдать не проблема. Ничего подобного. Никак.
Света Мрсквинази
Далекова-то, а то я папе бы взяла, у него кошка любимая умерла, переживает
Мюмзик 1
Фото выставить надо, сразу глазки увидят и возьмут!
Аноним
Мы готовы даже в область привезти. В Городецком направлении, Балахна, Заволжье
Аноним
Напишите, что продаете и в раздел метисов определенной породы. Почему-то полукровок лучше берут, чем простых дворовых. У меня вислоушка нагуляла от дворового кота, разобрали за два дня всех! за деньги, причем)) даже прямоухую кошечку взяли, она обычный с виду котёнок, пушистенькая слегка. Но мама-то породистая, забрали :)
Ани
Не знаю как в Нижнем, но в Москве через Авито разбирают моментально. Дня за три. Раньше ходила к метро часам к четырем-пяти, когда люди идут с работы. Двоих-троих за час забирали. Даже страшненьких. А сейчас вообще новый год. Пушистый подарок нахаляву.
Камышовый Кот
Значит так. Сделать фотографии и выложить на Авито. Объявление сделать премиумным, это стоит кажется 700 руб. В течении недели оно будет на самом верху. Машина у вас есть? Пообещайте, что привезете котенка к людям домой. Если машины нет - привезите как сможете, в переноске. И вы всех раздадите.
P.S. Лично пристроены в хорошие руки подобным методом более 10 бездомных котят, подобранных на улице. Пишу что более 10, потому что я им счет потерял и точную цифру назвать уже не могу.
Камышовый КотВ ответ на Камышовый Кот
Камышовый Кот
Значит так. Сделать фотографии и выложить на Авито. Объявление сделать премиумным, это стоит кажется 700 руб. В течении недели оно будет на самом верху. Машина у вас есть? Пообещайте, что привезете котенка к людям домой. Если машины нет - привезите как сможете, в переноске. И вы всех раздадите.
P.S. Лично пристроены в хорошие руки подобным методом более 10 бездомных котят, подобранных на улице. Пишу что более 10, потому что я им счет потерял и точную цифру назвать уже не могу.
СсылкаПожаловаться
Я чуть неверно написал. В объявлении на Авито укажите в заголовке, что привезете котенка к людям домой.
АнонимВ ответ на Камышовый Кот
Камышовый Кот
СсылкаПожаловаться
На авто объявление ВИП. Уже больше недели. В контакте размещаем с мужем на пару. Еще на сайте мои друзья есть объявление. Только звонят. Реально приехали и забрали только рыжих мальчиков.
ОлечкаВ ответ на Камышовый Кот
Камышовый Кот
СсылкаПожаловаться
На Авито очень много подобных объявлений. Лучше хороший цветной плакат-объявление на компъютере сделать и повесит в зоомагазине. Если сами не можете, то в "Фото" сделают. Или объявление обычное, а рядом цветное фото прикрепить. Но фото обязательно, красивое и качественное. Я так трёх кошаков в хорошие руки пристроила. Не своих-найдёнышей. В Москве в "Четырёх лапах" вешала. Сеть зоомагазинов.
печаль
в какой деревне живете?
Аноним
На авито
Аноним
У нас деревня. У Горьковского моря
Ирина Шулятьева
Могу бесплатную рекламу предложить.
Ирина Шулятьева
Могу бесплатную рекламу предложить.
СсылкаПожаловаться
прелестная няшка
Алевтина
У меня тоже зверь есть. На отдачу. Тож не успели кошку стерелизовать)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем