Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Красивые женщины

С замиранием сердца смотрю на красивых женщин, могу даже на улице обернуться... Сама женщина, замужем, с ориентацией в порядке. Любуюсь красотками, как картинами в галерее, без желания потрогать. А вы как реагируете на женскую красоту?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Василиса
Так-же, на любую красоту, не только женскую.
bonnic
Адекватно
Марина Марина
Во ты чумавая!!!
Night FuryВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Во ты чумавая!!!
СсылкаПожаловаться
Офигеть, да?
Марина Марина
Во ты чумавая!!!
СсылкаПожаловаться
не привлекай ее внимание, кто знает, что у нее на уме
Марина МаринаВ ответ на no future
no future
не привлекай ее внимание, кто знает, что у нее на уме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой,спасибочко)))))
Любовь Лисовская
Редко вижу красивых и ухоженных.
Sapfira
я тоже люблю смотреть на красивых людей (независимо от пола), на животных красивых, на вещи красивые
это удовлетворяет мои эстетические потребности
тем более, что по настоящему красивых людей очень мало, на самом деле
это такая редкость
МаринаВ ответ на Sapfira
Sapfira
я тоже люблю смотреть на красивых людей (независимо от пола), на животных красивых, на вещи красивые
это такая редкость
СсылкаПожаловаться

Диана ПересветоваВ ответ на Sapfira
Sapfira
это такая редкость
СсылкаПожаловаться
+1
Night Fury
Спокойно. Меня больше трогает красота в природе, искусстве, архитектуре, чем в человеке, потому что неизвестно какое уродство может внутри скрываться.
Gabriela SabatiniВ ответ на Night Fury
Night Fury
Спокойно. Меня больше трогает красота в природе, искусстве, архитектуре, чем в человеке, потому что неизвестно какое уродство может внутри скрываться.
СсылкаПожаловаться
точно
Сара Коннор
Я предпочитаю на мужчин смотреть)) Но если зацепит взгляд женщина с неординарной внешностью, тоже обернуться могу
захария андреева_z_z
я ее очень редко вижу...критерии классической красоты мне не интересны..не трогает меня классическая красота...а интересное,необычное, завораживающее сложно увидеть на ходу..я не вглядываюсь в людей
Роман Иноземцев
Я тоже очень люблю смотреть на красивых женщин, особенно если она голая и рядом лежит - несравннное удовольствие
Excellent
красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский:)
Машка
мне тож нравицца любовацца красивыми))) эт как произведение искусства)))
Kross De Lena
Ну... спокойно
Ириска
Не я только на мужские ширинки смотрю.Иногда оборачиваюсь.
АННА АНИНА
любуюсь красивыми
Клеопатра Андромедовна
и я на мужчин смотр только. Но вот если смешная жирненькая кривоножка в короткой юбке пройдет мимо- точно обернусь)))
Клеопатра АндромедовнаВ ответ на Клеопатра Андромедовна
Клеопатра Андромедовна
и я на мужчин смотр только. Но вот если смешная жирненькая кривоножка в короткой юбке пройдет мимо- точно обернусь)))
СсылкаПожаловаться
смотрю*
Светлана Светлана
Да и смотри ,мне не жалко
Просто Сволочь
Сейчас передвигаюсь на авто, редко бываю в людных местах. А когда ездила на общественном транспорте обращала внимание на красивых людей. Независимо от пола и возраста. И даже делала комплименты. Реагировали, правда, по-разному)))))
Марина Jovanovic
Мне нравятся красивые люди.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем