Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кто пережил внематочную беременность.

Всем привет. Вобщем, хочу узнать от тех, кто пережил внематочную беременность. Еще даже двух недель не прошло, как меня прооперировали и удалили правую трубу. Думала буду рыдать в подушку и жалеть себя, но как ни странно для себя, я как-то спокойно это переношу. В психологическом смысле начала считать себя неполноценной, удалили трубу и как-будто удалили что-то женственное для меня, может уверенность... Но глядя на своего сына, я почему-то уверена, что рожу еще здорового ребенка, главное ведь наблюдаться у гинеколога. Читала много статей, как многие уже несколько лет не могут родить и это пугает. Пока лежала в больнице и увидев то, что только не приходиться пережить женщинам, думаю какие - же мы все таки сильные, не смотря на всю боль, что мы переживаем, мы и дальше стремимся к светлому, к рождению детишек. Здоровья ВСЕМ кто пережил это, и надеюсь у нас еще будут здоровые детишки.
Айнура
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Влад Черкасов
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ
Работа за компьютером негативно влияет на зрение. Поэтому людям, которые более нескольких часов в день сидят перед экраном монитора, рекомендуется выполнять несколько простых правил, которые помогут сохранить зрение.
Прежде всего, обратите внимание на ваш монитор. Старый некачественный монитор может стать причиной сильной усталости и быстрой потери зрения. От мониторов с электроннолучевой трубкой (ЭЛТ) лучше держаться подальше. Дело даже не в излучении от монитора, а в том, что изображение ЭЛТ-монитора сильно мерцает. Мерцание не видно, но глаза от этого сильно устают. Кроме того, ЭЛТ-мониторы имеют низкую контрастность изображения, и приходится сильно напрягать глаза, чтобы читать с него. http://agl.su/G9L
СсылкаПожаловаться
RedCat
вторая-то осталась!
и даже и без труб можно
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru