Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда катится общество?

Вот почитаешь форум, пообщаешься с друзьями, знакомыми, коллегами, разными людьми - все друг другу изменяют, у всех любовницы, любовники, какие-то интрижки были или есть. И все с этим живут. И это уже кажется обществу чуть ли не нормой.
Я ни разу не изменяла ни одному своему мужчине (хоть их было и немного) и они не изменяли мне. Для меня подобные истории кажутся дикостью, такое поведение кажется аморальным. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Мюмзик 1
Таких, как Вы всё меньше... и это страшно...молодые привыкают грести под себя, думать о хатах и бабле, а о любви забыли..
Яночка ☆
И они не изменяли мне

Чоу правда?)))
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
И они не изменяли мне

Чоу правда?)))
СсылкаПожаловаться
А что вас так удивляет?
Сара Коннор В ответ на Аноним
Аноним
А что вас так удивляет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Н- наивность
АнонимВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Н- наивность
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странно, что люди считают нормой наличие измен и не верят в наличие настоящих нормальных мужчин и женщин. Ваше право.
Сара Коннор В ответ на Аноним
Аноним
Странно, что люди считают нормой наличие измен и не верят в наличие настоящих нормальных мужчин и женщин. Ваше право.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не спорю
Эмма КляйнВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чем вы лучше тех, которые изменяют? Они изменяют, вы меняете мужчин , в обоих случаях жизнь в блуде.
Камелия К
Я тоже как и вы никогда и никому не изменяла и не изменяю
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Я тоже как и вы никогда и никому не изменяла и не изменяю
СсылкаПожаловаться

Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2

захария андреева_z_z
не выдумывайте и не волнуйтесь.никуда мир не катится...не более чем раньше то есть...не все изменяют, не у всех интрижки не у всех любовники...далеко не у всех
редкостная дрянь
Кажется? Насчет мужчин насмешили
an shafran
Анекдот есть: "Доктор, помогите. Я хочу, чтоб как сосед. Ему 75, а он говорит , что за ночь может безостановочно" - "ну, так Вы тоже говорите". Неужели Вы верите всему тому, что здесь рассказывают форумчане. Да большинство только мечтает о том, о чем с таким упоением расказывет (куча любовников, умопомрачительные оргазмы, обязательно выглядеть на 10-15 лет моложе и т.д.)
АнонимВ ответ на an shafran
an shafran
Анекдот есть: "Доктор, помогите. Я хочу, чтоб как сосед. Ему 75, а он говорит , что за ночь может безостановочно" - "ну, так Вы тоже говорите". Неужели Вы верите всему тому, что здесь рассказывают форумчане. Да большинство только мечтает о том, о чем с таким упоением расказывет (куча любовников, умопомрачительные оргазмы, обязательно выглядеть на 10-15 лет моложе и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Я слышу такое в повседневной жизни и вижу доказательства этому, факты.
n1ce * весенняЯ
После форума создается такое впечатление.на самом деле в реале не все так,у меня среди знакомых и родственников случаи развода единичные,изменять большинству просто лень
Елена Григорьева
Так даже спектакли такие ставят.Сегодня были в театре,опять подлость,опять интриги,и уже в спектаклях откровения показывают.Женщины соблазнительницы.Все на интригах и сплетнях сейчас.Не знаю почему,неужели Мир скатился так и опустился,что кроме измен,подлости,нечего показывать.Ведь в фильмах тоже самое.
Гермиона Грейнджер
Люди не столько изменяют, сколько трындят об этом. Тренд нынче такой. Фальшивые ногти, реснцы, бюсты и романы.
Гермиона Грейнджер
Люди не столько изменяют, сколько трындят об этом. Тренд нынче такой. Фальшивые ногти, реснцы, бюсты и романы.
СсылкаПожаловаться
Если ты изменяешь, значит, ты в тренде и модный?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно. А если нет, то отстой.
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Изменяли и 20 и 30 лет назад, все подружки моей мамы имели любовников время от времени, при этом имея мужей, и мужья не отставали, погуливали, одна моя мама честная была
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Изменяли и 20 и 30 лет назад, все подружки моей мамы имели любовников время от времени, при этом имея мужей, и мужья не отставали, погуливали, одна моя мама честная была
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И по-вашему поведение подружек и их мужей достойное?)
Аноним
И по-вашему поведение подружек и их мужей достойное?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю,что сказать. Лет в 20 я бы сказала,что нельзя изменять любимому, но прошли годы,я повзрослела, и считаю,что жизнь одна и надо прожить ее интересно. Я вот замужем, например, но мужа не люблю особо, он мне больше как друг, и мне не хватает эмоций в браке да и внимания, он всегда в телефоне и компе, я смотрю на других мужчин и это нормально. Я невлюбчивая и это меня останавливает, но я не зарекаюсь.
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Не знаю,что сказать. Лет в 20 я бы сказала,что нельзя изменять любимому, но прошли годы,я повзрослела, и считаю,что жизнь одна и надо прожить ее интересно. Я вот замужем, например, но мужа не люблю особо, он мне больше как друг, и мне не хватает эмоций в браке да и внимания, он всегда в телефоне и компе, я смотрю на других мужчин и это нормально. Я невлюбчивая и это меня останавливает, но я не зарекаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем вы выходили замуж за мужчину, на которого вам наплевать?
Аноним
Зачем вы выходили замуж за мужчину, на которого вам наплевать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне совсем не наплевать на него, он хороший человек, друг и прочее, просто я никогда никого не любила,что мне теперь в монастырь уйти что ли.
Вы идеалистка, после многих лет в браке притупляются эмоции, затухают чувства и прочее. Если у Вас только роман начался, одно дело, а если 16 лет вместе, уже совсем другое.
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь. Не так страшен черт....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем