Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кусаю локти

Кусали ли вы локти,когда бросали хорошего парня?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Reclusive*
Нет, они самого парня кусали
Лисичкин
Женщины по природе своей никогда подобные вещи не признают!!
keti
Потому что мы хороших не бросаем, а женим на себе))))
Елена ПлешковаВ ответ на keti
keti
Потому что мы хороших не бросаем, а женим на себе))))
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю!!! Только мужа встретила, поняла что такой "экземпляр" на дороге не валяется, надо быстрее забирать!!!!!

Марианна ВладимировнаВ ответ на Елена Плешкова
Елена Плешкова
Полностью поддерживаю!!! Только мужа встретила, поняла что такой "экземпляр" на дороге не валяется, надо быстрее забирать!!!!!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Елена, добрый день! Поделитесь опытом, как вы его забрали? Я, кажется, свой экземпляр встретила)), а что делать не знаю...
Елена ПлешковаВ ответ на Марианна Владимировна
Марианна Владимировна
Елена, добрый день! Поделитесь опытом, как вы его забрали? Я, кажется, свой экземпляр встретила)), а что делать не знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да как-то само-собой получилось, мы по телефону познакомились, он в армии служил, много общего оказалось, пол года так просто общались! Он потом ко мне после дембеля приехал, сам за 1000 км жил от меня...Встретила, но сказала что всякие "гражданские браки" и "замуж по залету" не для меня...Он оказался понятливый, и на следующий день сказал мне что женимся...Через месяц поженились, уже 10 лет живем не нарадуемся...Мама его была в шоке долгое время, думала по залету женился...Уже вроде немного смирилась...
Марианна ВладимировнаВ ответ на Елена Плешкова
Елена Плешкова
Да как-то само-собой получилось, мы по телефону познакомились, он в армии служил, много общего оказалось, пол года так просто общались! Он потом ко мне после дембеля приехал, сам за 1000 км жил от меня...Встретила, но сказала что всякие "гражданские браки" и "замуж по залету" не для меня...Он оказался понятливый, и на следующий день сказал мне что женимся...Через месяц поженились, уже 10 лет живем не нарадуемся...Мама его была в шоке долгое время, думала по залету женился...Уже вроде немного смирилась...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо! У нас совсем другой случай(( Он у меня какой-то несговорчивый. Я и так и эдак, не охотно идет на контакт. Говорят предыдущие отношения у него были не легкими, я пока этим себя успокаиваю, может со временем отойдет...
Елена ПлешковаВ ответ на Марианна Владимировна
Марианна Владимировна
Спасибо! У нас совсем другой случай(( Он у меня какой-то несговорчивый. Я и так и эдак, не охотно идет на контакт. Говорят предыдущие отношения у него были не легкими, я пока этим себя успокаиваю, может со временем отойдет...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, тут действительно потяжелее будет...Действительно нужно время наверное..
Елена Плешкова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Красиво))
Елена ПлешковаВ ответ на alexeyR
alexeyR
Красиво))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сама в шоке..)))
Елена Плешкова
Сама в шоке..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Елена Плешкова

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да)))
❤✿Камелия К✿❤
Яблоки кусала, груши кусала, апельсины и манго кусала)))
. Нееет, локти не кусала!
Алексей S.В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Яблоки кусала, груши кусала, апельсины и манго кусала)))
. Нееет, локти не кусала!
СсылкаПожаловаться

❤✿Камелия К✿❤В ответ на Алексей S.
Алексей S.

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Larry Stylinson
Я вообще с трудом могу вспомнить моменты, когда я по какому-либо поводу логти кусала)) "Non, rien de rien, non, je ne regrette rien...";)))
Larry StylinsonВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Я вообще с трудом могу вспомнить моменты, когда я по какому-либо поводу логти кусала)) "Non, rien de rien, non, je ne regrette rien...";)))
СсылкаПожаловаться
Локти)))
Надежда
хороших не бросают!
HoneyВ ответ на Надежда
Надежда
хороших не бросают!
СсылкаПожаловаться
+1
Яночка✩
Тока пятки
Эйве
я радовалась
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
я радовалась
СсылкаПожаловаться
Почему?
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что хороших парней не бросают
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
потому что хороших парней не бросают
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и написали бы,что хорошего не бросали,а радовались когда бросили плохого.
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
Так и написали бы,что хорошего не бросали,а радовались когда бросили плохого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне казалось вначале что он хороший, лучший. 10 лет брака у нас.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем