Экстремальная диета Лаймы Вайкуле

Чтобы быстро похудеть, Лайма Вайкуле несколько дней ничего не ест, а только пьет воду, чай и кофе без сахара. Если нужны серьезные изменения и время позволяет, в ход идет ее фирменная девятидневная диета.

Лайма Вайкуле наконец-то одержала победу над своей никотиновой зависимостью, но перед ней встала новая проблема: всего за полгода она набрала 7 килограммов лишнего веса.

Худеть Лайма Вайкуле намеревается при помощи экстремальных методов. В интервью артистка раскрыла главный секрет своей диеты: «Зашиваешь ротик и все. Я буду есть абрикосы. Такой у меня прикол».

В свои 58 лет Лайма Вайкуле так и не пришла к компромиссу между вкусной и полезной едой. Какое-то время она ни в чем себе не отказывает, а потом садится на строгую диету. Лайма считает, что все вкусное вредно для фигуры, но это не повод отказываться от радостей жизни.

Чтобы быстро похудеть, Лайма Вайкуле несколько дней ничего не ест, а только пьет воду, чай и кофе без сахара. Если нужны серьезные изменения и время позволяет, в ход идет ее фирменная девятидневная диета: 3 дня вареный несоленый рис без масла, 3 дня вареная куриная грудка, 3 дня – сырые яблоки. По словам артистки, так она избавляется от килограмма в день.