Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Читайте выше.
Представила ситуацию по тому как вы написали: я занимаюсь с любимым мужчиной любовью, я тащусь, мне хорошо и в то же время это происходит незаметно от меня....
Аноним, вы чё там курите?
Или вещество какое приняли?
Представила ситуацию по тому как вы написали: я занимаюсь с любимым мужчиной любовью, я тащусь, мне хорошо и в то же время это происходит незаметно от меня....
Аноним, вы чё там курите?
Или вещество какое приняли?
Если поместить в холодную воду и нагревать на медленном огне - сварится.
Но это лягуха.
А вы человек. Который умеет анализировать и понимать что с ним происходит.
Если конечно не курит, не бухой и не под веществом. Иначе это шиза!
Если поместить в холодную воду и нагревать на медленном огне - сварится.
Но это лягуха.
А вы человек. Который умеет анализировать и понимать что с ним происходит.
Если конечно не курит, не бухой и не под веществом. Иначе это шиза!
Его личность. И тому масса примеров.
Его личность. И тому масса примеров.
Нельзя никого подавить, оскорбить, обидеть если он или она сама того не хочет.
Вот вы написали.
Начальник унижает. Пошла и нашла другую работу. А перед увольнением устроила на работе коллапс. Пусть гад знает.
А тёток, что выходят замуж и живут с алкобоксёрами я ваще не понимаю.
Нельзя никого подавить, оскорбить, обидеть если он или она сама того не хочет.
Вот вы написали.
Начальник унижает. Пошла и нашла другую работу. А перед увольнением устроила на работе коллапс. Пусть гад знает.
А тёток, что выходят замуж и живут с алкобоксёрами я ваще не понимаю.
Взрослого - отселить.