Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мамашки

Не так давно столкнулась с такой ситуацией в магазине. Стояла на кассе, на соседней кассе стояла мама с дочкой, девочке на вид лет 10. Девочка всячески уговаривала маму купить ей что-нибудь, сначала просила купить шоколаду, потом ещё что-то. Но на все у мамы был один ответ: «НЕТ». В итоге девочка сказала: «Мама, ну купи ХОТЯ БЫ жвачку». На что мама сказала строгое нет, и объяснила тем, что им нужно еще за что-то там заплатить, и денег мало. Я повернула голову в их сторону, и что вы думаете я увидела? У нее в корзине было 10 (я не преувеличиваю!) БАНОК ПИВА!!! И тут у меня в голове просто бомбануло!!! Ну вот неужели нельзя отказаться хотя бы от одной банки пива (а лучше, конечно, от всех!) и купить ребенку шоколадку!!! Или если знаешь, что у тебя мало денег, и ты не можешь позволить купить ребенку «ХОТЯ БЫ жвачку», так зачем тратить столько денег на ПИВО??? Ну как так можно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Друг
мало типя бомбануло!!
их дела и им жить
тепе-то чо?? срач и провокации устраиваешь??
к тепе же не лезут
Лиза Шницель
Может,она сантехникам купила для оплаты услуг
Лиза Шницель
Может,она сантехникам купила для оплаты услуг
СсылкаПожаловаться
Сантехники ТОЛЬКО деньгами берут!
Клер
Вот зачем я это читала? Расстроилась теперь. Жалко мне таких деток.
·٠•Туся•٠·˙
Днище...что тут обсуждать?
Людмила Чибулька
) здесь нельзя осуждать "мамашку";)) могу предположить, что это пиво для мужичка (сожителя) а вдруг это последние штаны в жизни?)) Чтобы Вы купили будь в такой ситуации?
Людмила Чибулька
) здесь нельзя осуждать "мамашку";)) могу предположить, что это пиво для мужичка (сожителя) а вдруг это последние штаны в жизни?)) Чтобы Вы купили будь в такой ситуации?
СсылкаПожаловаться
Почему нельзя осуждать? это ее решение, это она расставила приоритеты, мужику пиво, ребенку ничего.
Людмила ЧибулькаВ ответ на Тиночка
Тиночка
Почему нельзя осуждать? это ее решение, это она расставила приоритеты, мужику пиво, ребенку ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) ну автор то не ответила на вопрос)) она думает)))))))))
Фройляйн АВ ответ на Людмила Чибулька
Людмила Чибулька
СсылкаПожаловаться
А шоколад ваще вредно..
И жевачка..
ТиночкаВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
А шоколад ваще вредно..
И жевачка..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и сказала бы что вредно, но она ж из-за отсутствия денег не купила. предложила бы фрукты купить вместо жвачки.
Фройляйн АВ ответ на Тиночка
Тиночка
Так и сказала бы что вредно, но она ж из-за отсутствия денег не купила. предложила бы фрукты купить вместо жвачки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сто раз уже говорила, не понимает девица, как это шоколадка вредно)
Фрукты тоже вредно, там много сахара гг.
Тиночка
Ничего в голову не приходит, чтобы найти хоть одну причину почему мама так поступила. эгоистка или тот случай, когда штаны на 1 месте и мужу пиво в ущерб дочке.
Фройляйн А
Чёта ржу...
Un inconnu
Вы все это, конечно, гневно высказали женщине в глаза, после чего купили девочке шоколадку... Горжусь Вами!
бабочка павлинВ ответ на Un inconnu
Un inconnu
Вы все это, конечно, гневно высказали женщине в глаза, после чего купили девочке шоколадку... Горжусь Вами!
СсылкаПожаловаться

Валентина Леонидовна
скорее всего и деньги не мамашктны были, а мужа либо сожителя
лилия*
ребёнка жаль. хорошо, вы не предложили самой оплатить шоколад девочке. написали на форум, грустно, конечно((
Margo
ну вот чего тут возмущаться...подошла б к мамамше и сказала б при всех, может хотя бы пристыдила при людях и дечке...а то все за углом орут, а вклиниться в ситуацию - очкуют...ты не ори..ты делай...м . б. мир станет лучше
Не видела такого никогда.
My soul Ellina NВ ответ на ℑ
Не видела такого никогда.
СсылкаПожаловаться
Такое чувство, что вы в этой жизни вообще ничего не видели.
My soul Ellina N
Такое чувство, что вы в этой жизни вообще ничего не видели.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ну!
Чувство ваше нагло врёт.
Валерка Смирнова
Стоят всякие подгядываю что купил...не люблю супермаркеты
Велиичайший Максиим5
Пиво калорийное-еду купила баба!
Любовь Пяткова
А почему пиво сразу маман? Может, она с Вами будет за услуги пивом рассчитываться.
Соколёнок
У меня тоже так знакомая делала. Себе пиво и сигареты, ребенку ноль
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем