Живём гражданским браком уже больше трёх лет. Он до этого был женат, есть взрослый сын. Мама его мягко говоря странная женщина, может уже старческий маразм. Она всю жизнь была главой семьи. Ей восьмой десяток. Но она все ещё пытается руководить и сыном и дочерью, которым уже пятый десяток. На ответ ей, что сами раз берутся- бесполезно. Может позвонить и сказать в разговоре сына-ногти подстриги. Ппц. Для неё я не то,что второй сорт, а вообще им не ровня, не потому что они обеспеченные, а потому что у неё только своя семья- она, сын, дочь, и внучка от дочери. К слову сын мч- для неё никто, не слышать не знать не хочет, чтобы на пороге не было. С сестрой нормально общаемся. Это кратко о них. Моя семья очень одобряет мой выбор, да и мой мч очень любит встречаться с годнай семьёй. На все праздники и моим и его родственникам мы Дарим денежный подарок. Одинаковые суммы. Моя семья на все др мч тоже все дарят конверт с подарком. Но его семья.... Первый год- мама ничего, сестра ничего. Второй- мама ничего, сестра махровое полотенце (к слову, на все праздники она дарит мне подарки, как и я ей, но её подарок как правило- махровое полотенце, ладно, главное внимание). Каждый год на следующий день после др она говорит давайте вместе типа посидим, но только у меня. Сестра при маме дарит полотенце, мать ничего. Третий год- в этом году, мамаша до др устроила истерику дочери, что у меня др, а она хочет отмечать. Родители наши не знакомы. Мои близкие для неё отбросы и сказала, что знакомится она ни с кем не будет. Ну и ладно. И на свой др я естественно буду со своими близкими, а не с ней. Короче она опять выломила, чтобы мы отметили с ней на следующий день мой др, но у неё, к нам она ни разу не приходила, а мне ещё лучше. Я наготовила всего, пошли к ней, сестра- букет и полотенце, мама ничего. На все праздники я лично покупаю ей подарки, новый год, 8 марта и т.д. крема и т.д. не дешёвые. Она никогда ничего. Др мч она тоже называет к себе, по тому же сценарию, но ему за столом вручаются куча подарков, и деньги и коньяк, джинсы, рубашки, парфюм. Я понимаю, что для неё я никто, да я и не хочу уже чтобы была ей кем-то. Мне не нужны подарки. Она выпрашивает с ней отметить мой др, ну можно же открытку подарить или шоколадку. Неприятно. Что у неё в бошке. Сестре я на прямую сказала, что полотенцами она нас затарила, складывать некуда. У мч спрашивала, он сказал, что сделать ничего не может, ну такая она, мама, ему стыдно. Как то не приятно мне 30 лет.
Вот точнее и не скажешь.
Вот точнее и не скажешь.
Автору: может с деньгами у нее беда?
обломинго
А если гражданский муж не гражданин своей страны ? То не гражданский муж?
А если гражданский муж не гражданин своей страны ? То не гражданский муж?
А в бОшке у нее воооооооот такие тараканы))) Приветы, Кисуля!!!
. как делищи? я путевку вчерась купил. на моря. урааааааааа!!!!!
. как делищи? я путевку вчерась купил. на моря. урааааааааа!!!!!
А я вся сижу красивая красивая, аж тошнит от работы))) Куды летишь?
Возьми меня с собой
вместе устиц жрать будем))) Кстати, таблеток от поноса тоже набери. Вроде во Вьетнаме нет никаких лихорадок, но береги себя. Алкоголь не помогает. Проверено собственной задницей)))
Возьми меня с собой
вместе устиц жрать будем))) Кстати, таблеток от поноса тоже набери. Вроде во Вьетнаме нет никаких лихорадок, но береги себя. Алкоголь не помогает. Проверено собственной задницей)))
Меня любимый не отпустит...и долбаная работа