Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мать живет в грязи

Мне 31, с 17 лет с мамой не живу. Сначало была на съеме, сейчас с мужем и сыном в квартире. Я не особая чистюля, но раз в неделю пылесошу, мою полы, протираю пыль. Ребенка приучила складывать игрушки. Не люблю разбросанные вещи и грязь. Мать живет с сестрой 35лет и собакой йорк. Сегодня приехала к ним в гости с сыном. С порога воняет, не понятно чем. На полу не то что песок, а не большие куски мусора. В ванной стоят грязные собачьи миски. На кухне пахнет тухлятиной, извините, но даже чай пить противно. Пыль лежит толстым слоем. По всей квартире шныряют мелкие мушки. Высказала сестре, почему она не убирает в доме, она ответила, что много работает, а в субботу ходила на маникюр-педикюр, мать распсиховалась, что ей тоже некогда убирать. Но там дело даже не в еженедельной уборке. Холодильник даже внутри грязый, у плиты ручки камфорок поворачиваются с трудом из-за жира, за хлебницу взяться противно, кругом тучи мушек. Вариант, убрать у них самой, не подходит. Если бы мать жила одна, то конечно, но с чего я должна еще и убирать за старшей сестрой?! Как быть? Пусть дальше живут в грязи и вони?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
... ибо
Да, пусть живут, если никто убираться не хочет, а вы не ходите в гости, если вам противно и вы тоже убираться не хотите.
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
Да, пусть живут, если никто убираться не хочет, а вы не ходите в гости, если вам противно и вы тоже убираться не хотите.
СсылкаПожаловаться
Но так же нельзя. Неужели им самим приятно жить, простите, в свинарнике
... ибоВ ответ на Аноним
Аноним
Но так же нельзя. Неужели им самим приятно жить, простите, в свинарнике
СсылкаПожаловаться
История переписки2
раз живут - значит приятно. У каждого свои понятия о приятности.
Nora
Да
Ольга М
Скинуться с сестрой на уборщицу?..
АнонимВ ответ на Ольга М
Ольга М
Скинуться с сестрой на уборщицу?..
СсылкаПожаловаться
Так может сестра ее полностью нанять должна, она же там живет.
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
Так может сестра ее полностью нанять должна, она же там живет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так не нанимает же
ИринаАльбертИна
им комфортно так жить, пристали к людям....
Любовь Пяткова
"ручки камфорок"
Ручки кааагооо????
Выдайте их замуж. У меня плиту муж моет. И пылесосом тоже он убирает.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
"ручки камфорок"
Ручки кааагооо????
Выдайте их замуж. У меня плиту муж моет. И пылесосом тоже он убирает.
СсылкаПожаловаться
Ручки у плиты где поворачиваешь и она включается)))))) может не правильно назвала.
Я бы выдала замуж, особенно сестрицу-неряху, но боюсь жених сбежит, увидев где она живет.
У меня муженек орудует пылесосом, моет унитаз, но только когда накосячит)
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Ручки у плиты где поворачиваешь и она включается)))))) может не правильно назвала.
Я бы выдала замуж, особенно сестрицу-неряху, но боюсь жених сбежит, увидев где она живет.
У меня муженек орудует пылесосом, моет унитаз, но только когда накосячит)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мимо, штоль, какает?
Конфорка это называется.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Мимо, штоль, какает?
Конфорка это называется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет)))) может на выходные на рыбалку уехать, тогда отрабатывает в будни
Комментарий удален.Почему?
игла В ответ на Королева Мать
Комментарий удален.Почему?
а что с их трусами?
Крокодил Хуфу
Вы молодец -- добились того, что сейчас особо одарённые представительницы нашего форума начнут поливать грязью вашу маму. Наслаждайтесь. Вы этого хотели?
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Вы молодец -- добились того, что сейчас особо одарённые представительницы нашего форума начнут поливать грязью вашу маму. Наслаждайтесь. Вы этого хотели?
СсылкаПожаловаться
Я тут фамилии не писала. А хочу совет, как сестру заставить заниматься порядком в доме, а не только ногти красить. Да и матери нужно вещи красть на свои места, начиная с одежды и заканчивая бигудями.
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Я тут фамилии не писала. А хочу совет, как сестру заставить заниматься порядком в доме, а не только ногти красить. Да и матери нужно вещи красть на свои места, начиная с одежды и заканчивая бигудями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть если вы не написали фамилию, то думаете, что мы тут не про вашу маму, а про чужую вам тётю говорим?
НежностьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заставить? Человека 35 лет заставить? И маму?
Lisa - AlisaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вообще - то они в своей квартире и имею право жить как хотят. Вам какое дело и какое право Вы имеете им указывать как жить? С какого перепугу они обязаны Вам угождать?
АнонимВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
Ну вообще - то они в своей квартире и имею право жить как хотят. Вам какое дело и какое право Вы имеете им указывать как жить? С какого перепугу они обязаны Вам угождать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вообще то 1/3 этой квартиры моя. И они ее загадили.
Lisa - AlisaВ ответ на Аноним
Аноним
Ну вообще то 1/3 этой квартиры моя. И они ее загадили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда выделите через суд свою часть и приходите убирайте свою 1/3 квартиры, а на своих частях они могут жить как хотят :)
Da

Бет Мидлер
в качестве подарка к празднику можете вызвать им клининговую фирму.
они оказывают услуги генеральной уборки))
ЗвездафшокеВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
в качестве подарка к празднику можете вызвать им клининговую фирму.
они оказывают услуги генеральной уборки))
СсылкаПожаловаться
плохо что у нас нет. Я уже засираюсь. До конца сентября ничего не успею убрать.
Бет МидлерВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
плохо что у нас нет. Я уже засираюсь. До конца сентября ничего не успею убрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я отдыхаю. муж с дочерью в отпуске. гадить некому))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем