Мне 31, с 17 лет с мамой не живу. Сначало была на съеме, сейчас с мужем и сыном в квартире. Я не особая чистюля, но раз в неделю пылесошу, мою полы, протираю пыль. Ребенка приучила складывать игрушки. Не люблю разбросанные вещи и грязь. Мать живет с сестрой 35лет и собакой йорк. Сегодня приехала к ним в гости с сыном. С порога воняет, не понятно чем. На полу не то что песок, а не большие куски мусора. В ванной стоят грязные собачьи миски. На кухне пахнет тухлятиной, извините, но даже чай пить противно. Пыль лежит толстым слоем. По всей квартире шныряют мелкие мушки. Высказала сестре, почему она не убирает в доме, она ответила, что много работает, а в субботу ходила на маникюр-педикюр, мать распсиховалась, что ей тоже некогда убирать. Но там дело даже не в еженедельной уборке. Холодильник даже внутри грязый, у плиты ручки камфорок поворачиваются с трудом из-за жира, за хлебницу взяться противно, кругом тучи мушек. Вариант, убрать у них самой, не подходит. Если бы мать жила одна, то конечно, но с чего я должна еще и убирать за старшей сестрой?! Как быть? Пусть дальше живут в грязи и вони?
Ручки кааагооо????
Выдайте их замуж. У меня плиту муж моет. И пылесосом тоже он убирает.
Ручки кааагооо????
Выдайте их замуж. У меня плиту муж моет. И пылесосом тоже он убирает.
Я бы выдала замуж, особенно сестрицу-неряху, но боюсь жених сбежит, увидев где она живет.
У меня муженек орудует пылесосом, моет унитаз, но только когда накосячит)
Я бы выдала замуж, особенно сестрицу-неряху, но боюсь жених сбежит, увидев где она живет.
У меня муженек орудует пылесосом, моет унитаз, но только когда накосячит)
Конфорка это называется.
Конфорка это называется.
они оказывают услуги генеральной уборки))
они оказывают услуги генеральной уборки))