Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Материальная сторона брака

Какова материальная составляющая брака ? Иначе говоря ,для заключения брака девушке , разведеной женщине с детьми чувства совсем не нужны ? Изучаете финансовую составляющую,может ли мужчина вас обеспечить ,а затем нахлынули вдруг чувства -так не бывает ! Поэтому вас и кидают ,кому не лень.
Создавать семью ,лелея в душе пристроить свою ж ,вот с чем сейчас выходят замуж дамы. Поэтому и 80% разводов .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
Night Fury
С облегчением!
Lady O
Да уж..... Нынешнее поколение - сплошь меркантильные душонки!!!
Venezia
Меня сразу чувства накрывают, когда меня обеспечивают)))
маша
ну и, дальше че?
серена
А про тех женщин, у которых все есть, а у мужчины кроме машины и работы ничего?
АнонимВ ответ на серена
серена
А про тех женщин, у которых все есть, а у мужчины кроме машины и работы ничего?
СсылкаПожаловаться
видимо страшны первые и лошки вторые
Ева МальцеваВ ответ на Аноним
Аноним
видимо страшны первые и лошки вторые
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не, у меня на самом деле несколько очень симпатичных подружек с квартирами и машинами, в итоге или мужики наоборот без всего. или их вообще нет...
Сама от этого страдала долгое время. Чо им надо-то.
Beladonna@
опять про бабло.....где мой тошнильный тазик....
Mila milaВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
Я им сейчас пользуюсь)
Night FuryВ ответ на Mila mila
Mila mila
Я им сейчас пользуюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Beladonna@В ответ на Mila mila
Mila mila
Я им сейчас пользуюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
верни в зад, я уже терпеть не могу...придется пакет брать)
Night FuryВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться

Beladonna@В ответ на Night Fury
Night Fury

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Irina
Знать всё на свете нереально,
Но я, мечту свою лелея,
Решил проблему гениально -
Я подключаюсь к Галилео.
Ленуся
Я согласна с автором.
АнгелинаВ ответ на Ленуся
Ленуся
Я согласна с автором.
СсылкаПожаловаться
ой, да ладно...у меня племянница 22 года вышла за муж, ему 23. Ни у того ни у другого нет ничего кроме диплома и работы...где тут выгода?
ЛенусяВ ответ на Ангелина
Ангелина
ой, да ладно...у меня племянница 22 года вышла за муж, ему 23. Ни у того ни у другого нет ничего кроме диплома и работы...где тут выгода?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Создавать семью ,лелея в душе пристроить свою ж ,вот с чем сейчас выходят замуж дамы. Поэтому и 80% разводов" .Я про эту фразу. Ваша племянница надеюсь брак сохранит,и вместе будут развиваться.Видимо у нее редкий случай брака по любви.
АнгелинаВ ответ на Ленуся
Ленуся
"Создавать семью ,лелея в душе пристроить свою ж ,вот с чем сейчас выходят замуж дамы. Поэтому и 80% разводов" .Я про эту фразу. Ваша племянница надеюсь брак сохранит,и вместе будут развиваться.Видимо у нее редкий случай брака по любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже за них рада...
МаришкаВ ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно, по молодости выходят замуж и женятся именно по любви, а про квартиры, машины и деньги меньше всего думают. И недостатков не видят.
MargaritaВ ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Классно-всё вдвоем заработают.
Юлия Та самая
Материальная составляющая важна для брака) Мне кажется наиболее устойчивый вариант - это равные материальные вклады супругов, так больше уважения к друг другу. иждивенцов не уважают. Есетственно мужчина, который может обеспечить декрет привлекает больше, тут скоре инстинкт)
Дашута *DВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Материальная составляющая важна для брака) Мне кажется наиболее устойчивый вариант - это равные материальные вклады супругов, так больше уважения к друг другу. иждивенцов не уважают. Есетственно мужчина, который может обеспечить декрет привлекает больше, тут скоре инстинкт)
СсылкаПожаловаться
равные материальные вклады... А куда складывать лишнее тому кто зарабатывает больше? На следующую семью?
Юлия Та самаяВ ответ на Дашута *D
Дашута *D
равные материальные вклады... А куда складывать лишнее тому кто зарабатывает больше? На следующую семью?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто если один вкладывается значительно больше, то это разрушает отношения. Один вкалывает, разрушая свое здоровье, а второй жрет от этого плоды - это что любовь такая???
Дашута *DВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Просто если один вкладывается значительно больше, то это разрушает отношения. Один вкалывает, разрушая свое здоровье, а второй жрет от этого плоды - это что любовь такая???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда в семье любовь, то деньги не считают кто сколько... Естественным образом все доходы тратятся друг на друга и на плоды любви...
Ну Вы мне так и не ответили, куда девать лишнее ?
Юлия Та самаяВ ответ на Дашута *D
Дашута *D
Когда в семье любовь, то деньги не считают кто сколько... Естественным образом все доходы тратятся друг на друга и на плоды любви...
Ну Вы мне так и не ответили, куда девать лишнее ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не про деньги, а про материальный вклад (считать деньги, услуги, материальные ресурсы и т.п.), любовь - это не слова изините, а конкретные действия. И если вклады в общее сильно различаются, то любовь сдохнет, от выгорания сильно вложившейся стороны и неполучившей в ответ, либо от отсутствия уважения к иждевенцу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем