Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меня бросил близкий мне человек несколько лет назад,а через год в этот день я нашла кошеле

И отдала владельцу.Совпадение?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Juli August
Ну да
Глафира С
Не знаю. Но то что вы вернули кошелёк его владельцу - очень хорошо. Большой плюсик в вашу карму
Олле Луккойле
Да .Аминь.
Lost
Сильно как Вас обидел этот человек
Бред какой-то
«Совпадение. Не думаю...»
Величайший Максим
Кошелек та чей?
какая прелесть
Это знак, что всё уже хорошо с вами
Комментарий удален.Почему?
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_ShemВ ответ на Чикита
История переписки4
Охххх, как вы это все выдумываете то?щики вики чиктие
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_ShemВ ответ на Чикита
История переписки6
Сурикатик ты милый!!!
Жестокий Марсианин
обычно кошельки и просто деньги так просто не теряют,а специально роняют типа ,а перед этим навешивают на них все свои болезни,неудачи и другие проблемы,не просто же так говорят что нельзя поднимать с земли деньги,на них порча ,кто поднимет,тот сам добровольно поимеет себе кучу проблем,что и сделал автор темы,и с кружащейся головой,ощущая слабость во всём теле,теряя сознание он неизвестной болезни уже очищенный кошелёк вернула счастливому хозяину...
Жестокий МарсианинВ ответ на Кто я? Где я?
История переписки2
самокритика вам к лицу)))) вы же женщина?)))))))
СинильгаВ ответ на Жестокий Марсианин
Жестокий Марсианин
обычно кошельки и просто деньги так просто не теряют,а специально роняют типа ,а перед этим навешивают на них все свои болезни,неудачи и другие проблемы,не просто же так говорят что нельзя поднимать с земли деньги,на них порча ,кто поднимет,тот сам добровольно поимеет себе кучу проблем,что и сделал автор темы,и с кружащейся головой,ощущая слабость во всём теле,теряя сознание он неизвестной болезни уже очищенный кошелёк вернула счастливому хозяину...
СсылкаПожаловаться
Правильно!!! Есть такое.... Я сама на деньги неприятности и проблемы свои сбрасываю.... 100 -200 -500 рублей.... Сама ничего не подбираю... Никогда!!! ___ Но вот целыми кошельками.... не слышала такого... Все-таки, скорее всего, что кто-то потерял....
Автор, Вы молодец!!! Все правильно сделали, что отдали кошелек владельцу.
Жестокий МарсианинВ ответ на Синильга
Синильга
Правильно!!! Есть такое.... Я сама на деньги неприятности и проблемы свои сбрасываю.... 100 -200 -500 рублей.... Сама ничего не подбираю... Никогда!!! ___ Но вот целыми кошельками.... не слышала такого... Все-таки, скорее всего, что кто-то потерял....
Автор, Вы молодец!!! Все правильно сделали, что отдали кошелек владельцу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
автор темы не уточнил какой кошелёк она нашла-пустой или с лимоном в рублях? и не уточнила в каком виде этот кошелёк вернула-просто кошелёк или со всем его содержимым?))))))
Жестокий Марсианин
автор темы не уточнил какой кошелёк она нашла-пустой или с лимоном в рублях? и не уточнила в каком виде этот кошелёк вернула-просто кошелёк или со всем его содержимым?))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все вернула,я когда-то тоже теряла,на кладбище,на проводы и мне домой его даже привезли
Жестокий МарсианинВ ответ на Аноним
Аноним
Все вернула,я когда-то тоже теряла,на кладбище,на проводы и мне домой его даже привезли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот с этого и нужно было начинать тему,а то напустят туману сиди гадай,то ли к дождю всё это то ли к войне?)))))
Жестокий Марсианин
вот с этого и нужно было начинать тему,а то напустят туману сиди гадай,то ли к дождю всё это то ли к войне?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты мнительный дурачок
Жестокий Марсианин
СсылкаПожаловаться
Да нет,просто был праздник,а мне нужно было на работу рано утром,потерял парень молодой
арфа
Кругом одни психи.
Екатерина Прокофьева
какая связь?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем