были такие Авдотья Никитишна и Вероника Маврикиевна, обсуждали тему, люди каких знаков лучше подходят друг другу, тигр - бык, петух - змея и т.д. А конце миниатюры Вероника Маврикиевна спрашивает "а если дама лошадь, то кому она подойдет", на что Авдотья Никитишна отвечает "если дама-лошадь, то она любому подойдет", я с ней согласна на 100%.
Флера Петрова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Никогда они интересными не были. Я помню их первое появление - в утренней передаче. Все последующие стараюсь не смотреть. Удивлена, что они до сих пор на плаву.
Никогда они интересными не были. Я помню их первое появление - в утренней передаче. Все последующие стараюсь не смотреть. Удивлена, что они до сих пор на плаву.
В последние несколько лет почти у всех юмористов шутки стали все ниже пояса.Да,что там говорить....похабно все это как-то выглядит и слушать не хочется, ни то,что смеяться от души
В последние несколько лет почти у всех юмористов шутки стали все ниже пояса.Да,что там говорить....похабно все это как-то выглядит и слушать не хочется, ни то,что смеяться от души
приходите тётя Лошадь нашу детку покачать....и тут нужна... лошадь... был какой-то анекдот - на работе я - лошадь, с мужем - курица, в кровати - корова.. кто же я.. это ж надо ТАК себя не уважать... все мы люди.. и даже - женщины!
А был еще такой тест, типа психологический. Там задания были всякие, домик нарисовать, еще чего-то, и среди заданий был вопрос- как вы себепредставляете лошадь. По картинке домика- количеству окошек, закрытой или открытой двери, характеризовалось отношение человека, по-моему, к семейной жизни, а по описанию лошади делались выводы, каким человек представляет своего партнера (мужа/жену). Запомнился мальчик, сказавший, что лошадь должна быть глупая и плодовитая)))
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
И голоса еще те!