Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

По заявкам форумчан: кролик в розовом вине с черносливом


Отличный рецепт. Кролик получается очень нежным! 


Ингредиенты

Кролик 1 штука
Чернослив -горсть
Розовое сухое вино 700 мл
Перец черный душистый горошком 20 штук
Розмарин 2 стебля
Дижонская горчица 70 г
Соль крупная щепотка
Масло сливочное топленое 2 столовые ложки
VP VP
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
139
VP VP
1. Кролика разделать на порционные куски. Залить вином,оставить на 5 часов.
2.На дно огнеупорной кастрюли бросить душистый перец горошком. С одной веточки розмарина ободрать листики и тоже бросить на дно кастрюли.
3.Выложить кролика, тщательно смазав каждый кусок горчицей, а между кусками разложить чернослив и посыпать листиками со второй веточки розмарина. Слегка посолить, залить вином (так, чтобы мясо почти полностью было покрыто жидкостью).
3. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1,5 часа, затем снять крышку (вино должно за это время увариться вдвое), выложить на кролика небольшие кусочки сливочного масла и подрумянить мясо. На это уйдет еще минут десять–пятнадцать.
СсылкаПожаловаться
Алексей 99В ответ на VP VP
VP VP
1. Кролика разделать на порционные куски. Залить вином,оставить на 5 часов.
2.На дно огнеупорной кастрюли бросить душистый перец горошком. С одной веточки розмарина ободрать листики и тоже бросить на дно кастрюли.
3.Выложить кролика, тщательно смазав каждый кусок горчицей, а между кусками разложить чернослив и посыпать листиками со второй веточки розмарина. Слегка посолить, залить вином (так, чтобы мясо почти полностью было покрыто жидкостью).
3. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1,5 часа, затем снять крышку (вино должно за это время увариться вдвое), выложить на кролика небольшие кусочки сливочного масла и подрумянить мясо. На это уйдет еще минут десять–пятнадцать.
СсылкаПожаловаться
огнеупорной кастрюли..
а какие еще бывают?
СсылкаПожаловаться
Алексей 99
огнеупорной кастрюли..
а какие еще бывают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю, что это общее название для посуды для запекания. А что с вашим лицом? Никогда такого называния не слышали?
СсылкаПожаловаться
Алексей 99В ответ на VP VP
VP VP
Я думаю, что это общее название для посуды для запекания. А что с вашим лицом? Никогда такого называния не слышали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
любая кастрюля или сковородка априори огнеупорная.
СсылкаПожаловаться
Алексей 99
любая кастрюля или сковородка априори огнеупорная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо! Ваш комментарий безусловно улучшит вкус рецепта!

СсылкаПожаловаться
КосмеяВ ответ на VP VP
VP VP
Спасибо! Ваш комментарий безусловно улучшит вкус рецепта!

СсылкаПожаловаться
История переписки5

завидую я людям, которые умеют так отвечать
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Космея
Космея

завидую я людям, которые умеют так отвечать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну а что тут ответить?

Делюсь хорошим рецептом, один сковородки начинает обсуждать, вторая гундит что сервировка не нравится! Какие сковородки? Какая сервировка? Перебухали вчера?
СсылкаПожаловаться
КосмеяВ ответ на VP VP
VP VP
Ну а что тут ответить?

Делюсь хорошим рецептом, один сковородки начинает обсуждать, вторая гундит что сервировка не нравится! Какие сковородки? Какая сервировка? Перебухали вчера?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и до сервировки дошло?)))
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Космея
Космея
и до сервировки дошло?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А как же!

Вниз крутите!)))
Вчера в теме про торт, то с-ч пытались развести. Остается только посочувствовать людям, которые больше ни на что не способны. Яд не выпустил, день зря прошел!
СсылкаПожаловаться
КосмеяВ ответ на VP VP
VP VP
А как же!

Вниз крутите!)))
Вчера в теме про торт, то с-ч пытались развести. Остается только посочувствовать людям, которые больше ни на что не способны. Яд не выпустил, день зря прошел!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
увидела(((
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Космея
Космея
увидела(((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да ладно! Это не страшно)))
СсылкаПожаловаться
Tatiana China HKВ ответ на VP VP
VP VP
Ну а что тут ответить?

Делюсь хорошим рецептом, один сковородки начинает обсуждать, вторая гундит что сервировка не нравится! Какие сковородки? Какая сервировка? Перебухали вчера?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Татьяна! ну-ка прекращай,я на диете)))еще в себя не пришла от торта,тут уже кролик подоспел))кто-то поел салатика с овощами и пытается худеть,между прочим
СсылкаПожаловаться
Tatiana China HK
Татьяна! ну-ка прекращай,я на диете)))еще в себя не пришла от торта,тут уже кролик подоспел))кто-то поел салатика с овощами и пытается худеть,между прочим
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дело в том, что я тоже на диете!)))
СсылкаПожаловаться
Марлен
Как красиво) а можно Вам кролик, а мне вино?)
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Марлен
Марлен
Как красиво) а можно Вам кролик, а мне вино?)
СсылкаПожаловаться
Безусловно)))
СсылкаПожаловаться
МарленВ ответ на VP VP
VP VP
Безусловно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ладно) приходите в гости))) я запасусь винцом))))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Марлен
Марлен
Как красиво) а можно Вам кролик, а мне вино?)
СсылкаПожаловаться
Ага!)) охлаждённое!)))
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Ага!)) охлаждённое!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А-то!))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на VP VP
VP VP
А-то!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, Шабли всегда вне конкурса…
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Ага!)) охлаждённое!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня возле дома продает итальянец на разлив розовое вино) ну такое вкусное) что я литр выпиваю как сок и не замечаю))) и еще хочу))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Марлен
Марлен
У меня возле дома продает итальянец на разлив розовое вино) ну такое вкусное) что я литр выпиваю как сок и не замечаю))) и еще хочу))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Недавно отдыхали с итальянцами в Занзибаре- пили вино с ними каждый день!)) Африканское вино , особенно ЮАР- шикарное!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Недавно отдыхали с итальянцами в Занзибаре- пили вино с ними каждый день!)) Африканское вино , особенно ЮАР- шикарное!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И как в Занзибаре? Понравилось? У нас постоянно есть недорогие путевки туда.
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Марлен
Марлен
И как в Занзибаре? Понравилось? У нас постоянно есть недорогие путевки туда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ох! Совсем не дёшевоооо!)) есть и по 15 тыс₽ в сутки!)))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Марлен
Марлен
У меня возле дома продает итальянец на разлив розовое вино) ну такое вкусное) что я литр выпиваю как сок и не замечаю))) и еще хочу))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Барокае -Филиппины- пили австралийское - очень неплохое!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
В Барокае -Филиппины- пили австралийское - очень неплохое!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошее вино, с хорошей компанией- всегда супер) и под хорошую закуску!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru