Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это уже психиатричка какая-то - одной БОЛЬНО ЕСТЬ, а вторая от этого наслаждается...Песец!
а вы поставьте условие что она будет есть вместе с вами и ровно столько же сколько и вы, не думаю что она сможет съесть 5 кг. Еще как вариант , когда приезжаете придумывайте какую нибудь отговорку ,типа отравилась вчера и ничего не могу есть кроме пары ложек бульона.И обязательно не отказывайтесь и берите больше еды с собой ( необязательно это все потом есть) это ее успокоит.Главное поймите , она над вами не издевается , она больна.
Я представила себя на месте автора...
И сразу :
если бы меня мучили жрачкой так, что мне уже ездить бы не хотелось, я так бы и сказала:
- Будешь пичкать - я к тебе больше приезжать не буду!
Встала бы из-за стола,- ну, прибрала бы и посуду помыла, и красота.
Увере