У папы (75 лет) 3 недели температура, 3-й антибиотики меняем - врачи приходят и уходят - толку никакого. КТ делать не хотим: говорят (достоверный источник), что аппарат сейчас не обрабатывают - ходят там толпами всякие (рентген точно не показывает, но мы его делали - по рентгену - бронхит). Мазок на ковид сдали на днях во вторник готов будет. Противовирусные припараты первые 10 дней не назначали почему то. Прослушивается вроде как пневмания немного. Не знаю что делать. Кашля не было, недавно иногда стал появляться
антибиотики пил сильные, через 4 дня курс антибиотиков заканчивается уже согласно назначению. Температуру сбиваем каждый день. Всю жизнь болел вообще без температуры
Но опять же если давно болеете, ПЦР может уже ничего и не показать, нужно на антитела IgA или IgM сдавать кровь, а её вроде берут только при личном визите.
Я тут зашел сдать тест на витамин Д, и заодно на антитела протестировался - только так и узнал, что болею бессимптомно
Но опять же если давно болеете, ПЦР может уже ничего и не показать, нужно на антитела IgA или IgM сдавать кровь, а её вроде берут только при личном визите.
Я тут зашел сдать тест на витамин Д, и заодно на антитела протестировался - только так и узнал, что болею бессимптомно
, а не я самка