Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли влюбиться ни разу ни видясь в жизни?

Только фото и звонки.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Прекрасное далеко
И передачки
Марина
Можно!
Жужа
Влюбиться можно даже в телеграфный столб при соответствующем состоянии. Другой вопрос - как долго эта эйфория продлится и что из нее выйдет хорошего/плохого. Часто - ничего.)))
Катя
хз... со мной пока такого не было...
Mirage Morgana
Вам что, инт только что подключили?))
МаксиМусВ ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
Вам что, инт только что подключили?))
СсылкаПожаловаться

Mirage MorganaВ ответ на МаксиМус
МаксиМус

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вопрос новичка в www)))
Gabriela Sabatini
можно даже только в голос
Виктория ЛВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
можно даже только в голос
СсылкаПожаловаться
А голос очень обманчив))
Gabriela SabatiniВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
А голос очень обманчив))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я влюблялась только в голос. когда мне было 20 лет
Gabriela Sabatini
я влюблялась только в голос. когда мне было 20 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне постоянно звонил подрядчик по работе, голос у него был очень сексуальный, так нравился , что не передать) тут должна быть встреча деловая, я расфуфырилась и полетела на неё, какое было мое разочарование , уж лучше б я не видела хозяина того голоса никогда))))
Виктория Л
Мне постоянно звонил подрядчик по работе, голос у него был очень сексуальный, так нравился , что не передать) тут должна быть встреча деловая, я расфуфырилась и полетела на неё, какое было мое разочарование , уж лучше б я не видела хозяина того голоса никогда))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а мне позвонил какой то парень с таким классным голосом. мы долго общались по телефону. а как встретились, так это был обычный карлик
Gabriela Sabatini
а мне позвонил какой то парень с таким классным голосом. мы долго общались по телефону. а как встретились, так это был обычный карлик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отнял в одном) прибавил в другом)
Виктория Л
Отнял в одном) прибавил в другом)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как вспомню так вздрогну
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
как вспомню так вздрогну
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот-вот.. у меня голос тоже глубокий, с интимными интонациями, девочки коллеги говорят, что мне только в сексе по телефону работать) разгневанных мужиков стараются на меня переключить)) а внешне я обычная самая((
anele1901В ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раньше было радио Ностальджи, там был ведущий Андрей Барышев. Голос....ну просто с ума сойти... Так любила слушать это радио. Потом как-то по телевизору его показали. Оказался такой невзрачный мужичонка лет 50. Сплошное разочарование... А помню, лет 10 назад познакомились с парнем, по аське мне написал. Общались, потом по телефону болтали, при чем подолгу. Голос тоже очень приятный. Встретились. И парень тоже оказался высоким и симпатичным )))) Очень понравились друг другу. Так что всё бывает ))
Виктория ЛВ ответ на anele1901
anele1901
Раньше было радио Ностальджи, там был ведущий Андрей Барышев. Голос....ну просто с ума сойти... Так любила слушать это радио. Потом как-то по телевизору его показали. Оказался такой невзрачный мужичонка лет 50. Сплошное разочарование... А помню, лет 10 назад познакомились с парнем, по аське мне написал. Общались, потом по телефону болтали, при чем подолгу. Голос тоже очень приятный. Встретились. И парень тоже оказался высоким и симпатичным )))) Очень понравились друг другу. Так что всё бывает ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вам больше повезло)))
Marya
Девушку да. Парня не знаю.
У меня так былло-)
YY
Можно, но нужно ли?
Марина Jovanovic
На форуме регулярно влюбляются в мужиков(?) с фотками котов,собак,героев фильмов и прочей х ренью на аве.
Олеся В.В ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
На форуме регулярно влюбляются в мужиков(?) с фотками котов,собак,героев фильмов и прочей х ренью на аве.
СсылкаПожаловаться
Мама, я влюбилась в бэтмена))))
Катя В ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

МаксиМусВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какой нормальный мужик наденет трусы на легенсы?
Олеся В.В ответ на МаксиМус
МаксиМус
какой нормальный мужик наденет трусы на легенсы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, т.е.легенсы без трусов надеть - нормально?)))
МаксиМусВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Ну, т.е.легенсы без трусов надеть - нормально?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тогда это балет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем