Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж хочет

Ребенка,а я пока не готова,да и финансовое положение у нас не очень пока. Как ему объяснить что пока нам не надо?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Mar Fa
таблы пить, ибо если ему втемяшилось - диверсии быть...
Жужа
Да вы достали уже. Как, как... наперекосяк. Сказала "через год" и пусть ждет.
Комментарий удален.Почему?
Татьяна КВ ответ на w w
дак любовь зла
OV*KOZ
Может ему ПОКА подумать получше?
Максим Пашанин
всегда будет нехватать и всегда будет не то время
Всеволод АлексеевВ ответ на Татьяна
Или - найдет другую- поумнее...
Максим ПашанинВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1
Всеволод Алексеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
побогаче, скорей. Шоб не вкалывать самому на семью.
Максим ПашанинВ ответ на Татьяна
для нас это не было определяющим, сколько стоят кроватка и памперсы
ТатьянаВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
для нас это не было определяющим, сколько стоят кроватка и памперсы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы оба хотели, и точно знали, что нужен ребенок. А автор сомневается, вот мы и советуем , что можем.
Максим ПашанинВ ответ на Татьяна
Татьяна
Вы оба хотели, и точно знали, что нужен ребенок. А автор сомневается, вот мы и советуем , что можем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ему 28 ей 23 - чего сомневаться то?
ТатьянаВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
ему 28 ей 23 - чего сомневаться то?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Максим
"
она написала же.."да и финансовое положение у нас не очень пока!
Татьяна Курочкина
Устраивайте проверку боем: сообщаете, что скорее всего беременны. Наблюдаете за реакцией. Будете знать, стоит ли вообще от него рожать. И до момента "пора" по вашему внутреннему будильнику пьете противозачаточные аккуратно.
Татьяна Курочкина
Устраивайте проверку боем: сообщаете, что скорее всего беременны. Наблюдаете за реакцией. Будете знать, стоит ли вообще от него рожать. И до момента "пора" по вашему внутреннему будильнику пьете противозачаточные аккуратно.
СсылкаПожаловаться
а если сбежит?)
Татьяна КурочкинаВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
а если сбежит?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть уж сбежит сейчас, чем после того, как ребенка заделает и разведет руками "ты ж хотела"
Наталия С
подкопите и родите)
Юлия
Ребенок не вещь. Он появляется когда ему надо а не вам. Это не то что сходил в магазин выбрал и купил. Мы пытались детей иметь 6! Лет и ничего не выходило. И не факт что и у вас выйдет даже если не хотите!
Максим ПашанинВ ответ на Юлия
Юлия
Ребенок не вещь. Он появляется когда ему надо а не вам. Это не то что сходил в магазин выбрал и купил. Мы пытались детей иметь 6! Лет и ничего не выходило. И не факт что и у вас выйдет даже если не хотите!
СсылкаПожаловаться
+1
Всеволод АлексеевВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
Молодчина! Все м бы бабам - твой ум!
Муся Мусина
Так и объяснить, автор. "У нас нет денег, милый, на ребенка. Коляска стоит столько. Кроватка столько. Пропитание столько. Одежда вот столько. Если у тебя есть средства на все это, то покажи их мне, чтобы я была уверена, что мне не придется ходить с протянутой рукой по родственникам. И еще, милый, как именно ты намерен помогать с ребенком? Его надо кормить, купать, укладывать спать и тд. Ты будешь это делать?" Ну и еще в таком же духе. Чего тут сложного-то?
Максим ПашанинВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Так и объяснить, автор. "У нас нет денег, милый, на ребенка. Коляска стоит столько. Кроватка столько. Пропитание столько. Одежда вот столько. Если у тебя есть средства на все это, то покажи их мне, чтобы я была уверена, что мне не придется ходить с протянутой рукой по родственникам. И еще, милый, как именно ты намерен помогать с ребенком? Его надо кормить, купать, укладывать спать и тд. Ты будешь это делать?" Ну и еще в таком же духе. Чего тут сложного-то?
СсылкаПожаловаться
я б выгнал после таких слов
Муся МусинаВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
я б выгнал после таких слов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выгнал бы, если бы рассчитывал ребеночка только заделать, а содержать и ухаживать - время и силы тратить, не рассчитывал. Вот и проверит автор на что будущий папаня надеется.
Максим ПашанинВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Выгнал бы, если бы рассчитывал ребеночка только заделать, а содержать и ухаживать - время и силы тратить, не рассчитывал. Вот и проверит автор на что будущий папаня надеется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня двое, 12 и 3 года. знаю что это такое
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем