Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вы уже сами всё решили! не ждите одобрения у окружающих - у каждого свое мнение, и оно может не совпадать с вашим.
У нас был сисадмин в конторе один) В итоге он сказал: нафиг мне ваши 50 штук, я лучше буду с ребенком дома сидеть. у меня жена в разы больше зарабатывает)))
И не думайте. Вам станет лучше.
Вопрос только с ребенком. Нужно будет договориться об общении и объяснить ребенку все.
Если Вы ошиблись иои не поняли человека, то после развода все сразу увидите.
Если правы, то он будет один, может даже перестать общаться с ребенком Вам назло.
Если человек хороший, то продолжит выполнять роль отца, а может даже еще больше этому сил отдавать будет.
На самом деле нашего отсутствия особо никто не заметит.
Вот что развод точно сделает - это освободит от обид и претензий. А еще может дать толчок к развитию Вашего супруга. Может переоценит свою жизнь, а может даже от обиды к Вам. Не важно, но если он не глуп, то со временем проявит благодарность
Если это так, то не волнуйтесь. Через других людей мы понимаем несовершенство отношений и жизни.
Удачи Вам! Счастья обоим!
у вас еще и дети есть...